Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Лихие девяностые (1 фото + 12 видео)

10521
1
12

Пользователи Coub устроили флешмоб на тему девяностых. Уже несколько месяцев они публикуют фрагменты популярных клипов, роликов, фильмов и сериалов, сопровождая их песнями тех лет .
Особой любовью участников флешмоба пользуются песня «Дым сигарет с ментолом» группы «Нэнси», все хиты «Руки вверх!» и некоторые композиции Андрея Губина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
328
Josh 3 года назад
Да,90е это круто,и музыка и кино на порядок интереснее слушалось и смотрелось,не то что сегодня эти даб степ и прочая хрень.
−306
Евгений 3 года назад
Песня иванушек про кино не в тему, она 2003 года где то.
−159
Fred Durst 3 года назад
ниодного смешного. Сразу заметно что каникулы начались...
62
Сергей Сергей 3 года назад
во все тяжкие вроде
6
alex 3 года назад
Нарезка-гавно, самая слабая
Показать ещё 11 комментариев (из 11)