Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Лихие девяностые (1 фото + 12 видео)

10545
1
12

Пользователи Coub устроили флешмоб на тему девяностых. Уже несколько месяцев они публикуют фрагменты популярных клипов, роликов, фильмов и сериалов, сопровождая их песнями тех лет .
Особой любовью участников флешмоба пользуются песня «Дым сигарет с ментолом» группы «Нэнси», все хиты «Руки вверх!» и некоторые композиции Андрея Губина.

Метки: coub  кубик  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
328
Josh 3 года назад
Да,90е это круто,и музыка и кино на порядок интереснее слушалось и смотрелось,не то что сегодня эти даб степ и прочая хрень.
−306
Евгений 3 года назад
Песня иванушек про кино не в тему, она 2003 года где то.
−159
Fred Durst 3 года назад
ниодного смешного. Сразу заметно что каникулы начались...
62
Сергей Сергей 3 года назад
во все тяжкие вроде
6
alex 3 года назад
Нарезка-гавно, самая слабая
Показать ещё 22 комментария (из 45)