7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Самый лучший подарок сына на 57-летие отца! (1 фото + 1 видео)

9630
1
1

От автора: "Мой отец всегда мечтал о 57 Chevy Bel-Air. Он вырос в бедной, многодетной семье и никогда не мог и представить, что станет обладателем машины своей мечты.
Когда мне было 8 лет, я пообещал, что на 57 день рождения я куплю ему 57 Bel-Air. Я никогда об этом не забывал и наконец-то выполнил свое обещание"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
4
тот самый 3 года назад
а я вот не успел...
парню респект
195
Александр 3 года назад
Очень трогательно, даже я прослезился.
183
denpl 3 года назад
МЕЧТА! Белэйр купе и кабриолеты стоят на порядок дороже (на видео 4хдверка).
183
denpl 3 года назад
Это Америка, тут Белэйр седан стоит $10-30К в зависимости от сохранности и реставрации. В России такие машины могут себе позволить только олигархи, ибо растаможка и налоги.Плюс движок-восьмерка 288 коней, который жрет бензин, как бегемот веники.
53
Александр 3 года назад
Трогательно. Теперь глаза на мокром месте.
−166
Kukusiki 3 года назад
А машина, траходром - не иначе!!!!
−166
Kukusiki 3 года назад
СЫН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 31 комментарий (из 31)