6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Пристанище ракет "Меркурий" и "Восход" (18 фото)

10460
18

Меня лично, как и большинство моих знакомых жителей Уральской столице манили водные просторы, а так как столичная река Исеть не могла удовлетворить собой эти потребности, уже долгое время одним из моих любимых соседних городов остается Пермь, с богатым судоходством и большим водным резервуаром.
Раскачав друзей, мы отправились на Заозёрскую ремонтно-эксплуатационную базу флота.

Реклама
×

Источник: deadmachinery.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
366
Denkk 3 года назад
В Греции много наших ракет бегает.
206
Demio 3 года назад
пост суховат, такого старья у нас на Дону полно, причем на ходу..
117
Сергей 3 года назад
Зато Крым наш.
185
Вячеслав Безфамильный Сергей 3 года назад
Какое отношение, ты имеешь Крыму ?
294
greser_17 Кирилл 3 года назад
какая нахер рентабельнось? у нас этого говна (нефть) жопой жуй!!! вот только почему его до сих пор не национализировали, это вопрос ... глобальное ****ательство !!! что имеем теперь ( возврааемся к поста о Совке), убунячие цэны на топливо, и горсту люднй наживающихся на этом!!! интересно, почему именно ТАК ??? ВВП конечно же ни при чём... а катера эти БОМБОВЫЕ, ахринительные воспоминания из детства !!!
313
антон санитар 3 года назад
каждый день вижу и думаю,если полыхнет,успеем отрадненских ведьм отловить