Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

Пристанище ракет "Меркурий" и "Восход" (18 фото)

10413
18

Меня лично, как и большинство моих знакомых жителей Уральской столице манили водные просторы, а так как столичная река Исеть не могла удовлетворить собой эти потребности, уже долгое время одним из моих любимых соседних городов остается Пермь, с богатым судоходством и большим водным резервуаром.
Раскачав друзей, мы отправились на Заозёрскую ремонтно-эксплуатационную базу флота.

Реклама
×

Источник: deadmachinery.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
325
Denkk 3 года назад
В Греции много наших ракет бегает.
206
Demio 3 года назад
пост суховат, такого старья у нас на Дону полно, причем на ходу..
117
Сергей 3 года назад
Зато Крым наш.
186
Вячеслав Безфамильный Сергей 3 года назад
Какое отношение, ты имеешь Крыму ?
295
greser_17 Кирилл 3 года назад
какая нахер рентабельнось? у нас этого говна (нефть) жопой жуй!!! вот только почему его до сих пор не национализировали, это вопрос ... глобальное ****ательство !!! что имеем теперь ( возврааемся к поста о Совке), убунячие цэны на топливо, и горсту люднй наживающихся на этом!!! интересно, почему именно ТАК ??? ВВП конечно же ни при чём... а катера эти БОМБОВЫЕ, ахринительные воспоминания из детства !!!
306
антон санитар 3 года назад
каждый день вижу и думаю,если полыхнет,успеем отрадненских ведьм отловить