Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Пристанище ракет "Меркурий" и "Восход" (18 фото)

10434
18

Меня лично, как и большинство моих знакомых жителей Уральской столице манили водные просторы, а так как столичная река Исеть не могла удовлетворить собой эти потребности, уже долгое время одним из моих любимых соседних городов остается Пермь, с богатым судоходством и большим водным резервуаром.
Раскачав друзей, мы отправились на Заозёрскую ремонтно-эксплуатационную базу флота.

Реклама
×

Источник: deadmachinery.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
327
Denkk 3 года назад
В Греции много наших ракет бегает.
206
Demio 3 года назад
пост суховат, такого старья у нас на Дону полно, причем на ходу..
117
Сергей 3 года назад
Зато Крым наш.
185
Вячеслав Безфамильный Сергей 3 года назад
Какое отношение, ты имеешь Крыму ?
295
greser_17 Кирилл 3 года назад
какая нахер рентабельнось? у нас этого говна (нефть) жопой жуй!!! вот только почему его до сих пор не национализировали, это вопрос ... глобальное ****ательство !!! что имеем теперь ( возврааемся к поста о Совке), убунячие цэны на топливо, и горсту люднй наживающихся на этом!!! интересно, почему именно ТАК ??? ВВП конечно же ни при чём... а катера эти БОМБОВЫЕ, ахринительные воспоминания из детства !!!
308
антон санитар 3 года назад
каждый день вижу и думаю,если полыхнет,успеем отрадненских ведьм отловить