Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Мысли пешехода о пробках (1 фото)

772
1

И сошлись силы света и тьмы..... Понятно, все друг друга хаят. Автомобилисты - гор. власть, гор. власть - автомобилистов. Понимаю, всем хочется как можно быстрее и как можно комфортнее оказаться на работе, дома, или по другим иным делам, в связи с чем и был приобретен автомобиль. А ведомый умелым маркетингом юный автомобилист и более того, приобретает железного коня в кредит, что увеличивает количество автовладельцев в разы - отсутствует естественный отбор по финансово-экономическому признаку. Оттого и становится на наших улицах огромное количество машин. Ну и ладно, овладели Вы автомобилем - поздравляю! Теперь Вы автомобилист! Гордо звучало в советские годы, но не теперь. И вот утро, Вы все выехали на дорогу... А город готов к этому? Нет, скажете Вы. И вините гор. власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Тут скорее всего дело идёт о часе пик. Живу в Москве. Тут пока ещё можно ехать днём и ночью, но в часы пик стараюсь ни на машине, ни на метро никуда носу не совать - в метро растопчут, а в пробках состариться можно.