УРОК ОТ ЛАЙКИ.... (1 фото)

6049
1

Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай, и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рекс) было. Рексу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здрасьте, я ваша тетя». Кроме этого, Рекс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рекса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рекс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рекса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке карбюратор от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляется Ермолай с Рексом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так: - Ну, гуляем мы, Рексик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай задираться. Ну, Рексик его и тяпнул. А что, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
460
РиккиТиккиТави 3 года назад
Поделом невоспитанной собаке, и такому же хозяину.
196
Антон 3 года назад
у меня хаски убивает всю живность, которая не успела убежать, белки, опосумы, птицы, собак и кошек не трогает, один раз только дрался с доберманом, все уши доберману разорвал
−1
Дуб Юрій Антон 3 года назад
КРАСАВА
35
Climp 3 года назад
Лайки самые хитрожопые собаки на свете)
276
Friedrich 3 года назад
Мой ягдтерьер 2 раза бился с ротвейлером,и 1 с лайкой, на равных.
193
Киря 3 года назад
а ещё рекомендую почитать на анекдотах история похожая, но про ротвейлера в больнице и китайского повара)
−145
SuperdraP 3 года назад
Хоть и хорошая история - но такой древний баян...
27
RuggeR 3 года назад
"Дни он проводил в детской песочнице" это, конечно пипец...
417
у нас регулярно с частного сектора сбегает алабай. чей пока не вычислили. так вот эта хрень огромная шастает по дворам и жрет всех собак, которых видит. вчера напал на нашего, без рыка, просто за секунду выскочив из темноты. у мужа от стресса видно совсем крыша улетела и он на этого алабая прыгнул и начал оттягивать. итог - вырвал нашего бокса за секунд десять, приказал бежать и сам держал тварь пока мы не скрылись. у собаки прокушена губа, шею спас шипованый ошейник. Вызывали милицию и мчс, все расписали, они сказали, что поехали искать его. в итоге через 30 минут позвонила насмерть испуганная знакомая, алабай бегает все на том же месте, никто не приехал. сегодня его видели на территории школы. продолжение следует(((
а нас с распухшей мордой и дико текущими глазами, видно цепанул какую-то хрень
193
Киря Анастасия Пономаренко 3 года назад
не судьба самим разобраться, там делов на 5 минут
417
Анастасия Пономаренко Киря 3 года назад
наши менты, когда нужны- их нет.
а стоит присрелить неадекватную собаку - они сразу появляються и роют землю пока не найдут кто. потому что это очень жирный кусок - жестокое обращение с животными.
193
Киря Анастасия Пономаренко 3 года назад
подмазать попробуйте или замутите хитрый план. менты падкие на быструю наживу
38
Dima 3 года назад
1.Если бы в стране не процветало взяточництво то специальная служба обязала бы НР одевать намордник на собаку.
2.Рексу (с Ермолаем за компанию) нужно было бы пойти в службу по надзору и откусить яйки тому кто взятки берёт вместо контроля за животными (за одно и хозяну буля).
3. Бульку жалко, он не виноват что у него хозяин мудлан который решил за счёт собаки компенсировать свою половую дисфункцию.
4. Обидно что такие случаи как правило заканчиваются плохо для "Рексов", НР может подать в службу надзора (с деньгами это не проблема) и Ермолая обяжут ликвидировать животное как агрессивное. Надеюсь для Рекса обошлось всё хорошо и он дожил до глубокой старости.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)