15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Русская справедливость в европейском обществе (1 фото)

25638
1

На днях прочитал эту историю, хочу поделиться с вами.
*********
Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
−4
Bienlein timsteb 3 года назад
Selon la définition des Nations unies, en 2010, l'immigration en France représente 7,2 millions de personnes, soit 11,1 % de sa population, dont 5,1 millions (7,8 %) nées hors de l'Union européenne. Elle se classe ainsi au sixième rang mondial pour le nombre d'immigrés, derrière les États-Unis (42,8 millions), la Russie (12,3), l'Allemagne (9,8), l'Arabie saoudite (7,3), et le Canada (7,2). Parmi les pays de l'Union européenne, elle se classe donc au second rang derrière l’Allemagne, et devance en particulier le Royaume-Uni (7 millions), l'Espagne (6,4) et l'Italie (4,8)
26
Georgij Sorokin 3 года назад
Так и надо, эти не только во Франции всех достали...
6
pypkin 3 года назад
молодцы +100500
−10
zorro 3 года назад
навеяла эта история,что ТАААГИЛ все еще РРУУУлит ((
184
Сергей Kasper80 3 года назад
чистая правда! браво русским! французы ссут перед арабами. французы каждый за себя. а арабы кучкуются. они их толпой и давят. французы ненавидят арабов.молчат и ненавидят. а арабы тоже трусливые, они только выёживаются много, а стоит дать пару люлей бегут поджимая хвосты как шавки. поэтому эта история чистая правда. французы будут молчать, и ничего не скажут,поэтмоу эти арабы содятса на голову зная что им НИКТО ничего никогда не скажет. а если найдётся ктото, в данном случае наши русские, которым побарабану, то арабьё то зассыт.
295
greser_17 Baburkhan2 3 года назад
французы ссут перед арабами. французы каждый за себя. а арабы кучкуются. они их толпой и давят. французы ненавидят арабов.молчат и ненавидят

Сережа, **ёнать в корень, тебе это ничего не напоминает ???!!! Антон +100500 раньше фишки были развлекательным порталом, а стали **анутой пропагандой !!!!
−49
Олексия 3 года назад
Летом были мы в Парижском Диснейленде. Там на каждый аттракцион очереди огромные. Но двигаются довольно быстро. И вот когда мы стояли в одной из таких очередей, мимо всех остальных нагло, быстро, агрессивно расталкивая людей локтями и толкаясь, пробиралась группа темнокожих француженок. И уже практически у самого аттракциона им путь преградила молодая французская парочка: те вправо и эти вправо, те влево и эти влево. И нет чтобы успокоится, остановиться и хотя бы оставшихся 15 метров постоять в очереди (остальные бы не стали их выгонять), эти темнокожие девушки начали драться! Белый парень взял на себя 1 темнокожую выдру и выволок ее через запасный выход на улицу. Вторая же дралась с белой француженкой пока не подошел охранник аттракциона. Так что, могут за себя французы постоять, хотя бы молодое поколение!!! В общем, для себя из увиденной сцены сделала вывод, что эти темнокожие иммигранты чувствуют себя очень комфортно в европейской столице и начинают жутко наглеть. А коренным французам вряд ли это по душе. Естественно, нельзя обобщать, и по 1 человеку делать вывод обо всей нации!!!
184
Сергей Олексия 3 года назад
да это правда. эти арабы и чернокожие сильно обнаглели. жаль очень не многие французы могут за себя постоять.
Показать ещё 57 комментариев (из 452)