15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Детройт становится городом-призраком (10 фото)

5184
10

Разница между фотографиями два-три года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−160
Independent 3 года назад
Ушли не белые или черные.Нет.Ушли жители-граждане этой страны.
Вопрос почему.
Вот для справки:
По данным Национального бюро кредитных историй, россияне должны банкам почти 9 трлн рублей - это немногим меньше, чем годовой бюджет страны. Иначе говоря, каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен банкам по 43 500 рублей.
Однако долги распределены по регионам неравномерно: в России есть области, где практически все экономически активное население вовлечено в кредитные отношения. Это Свердловская, Иркутская и Челябинская области, Республика Башкортостан и Алтайский край.
И это на конец 2013 года.
Сейчас еще хуже уж поверьте.
Мы догоняем США семимильными шагами )).
И да Крым наш,и мостик свой построим к нему.Неважно сколько он будет стоит бюджету.
Верьте дальше ВЦИОМ и рейтингу ВАШЕГО президента)).
127
Region057rus Алексей 3 года назад
дык тут целый город...
−74
Михаил Картавенко 3 года назад
Я бы тоже уехал, если сосед справа Гей, а сосед слева Негр.
Нахера мне Белому, второсортные.
452
Lenka 3 года назад
Лучше бы правительство США своей стране помогало и своими проблемами занималось, а не лезло на другие континенты!
−144
Дмитрий 3 года назад
Их города - это их проблемы. В начале 90-х начал ездить на каникулы в деревню - много домов, много детей и людей, несколько деревень вокруг. Жизнь кипела, паслись стада коров и овец, чистые лужайки перед домами, яблоневые сады ... В 2008 ничего не осталось - дороги заросли лопухами и колючками, дома брошены и догнивают либо вывезены в другие места, вместо людей гадюки и ужи. Вот что ужасно - когда ты помнишь как было там, где ты провел часть своей жизни и любил эти места и во что это превратилось. А ведь это родина моих предков, одна из крупнейших и богатейших деревень Российской Империи... "Спасибо" современному извращенному капитализму за то, во что превращаешь нашу страну.
−255
Янита 3 года назад
Лошо,Седларов-лошо!!!
81
единица клина 3 года назад
херово это когда люди вынуждены покидать свои дома, а когда умирает целый город - это в обще кошмар, такого никому не пожелаешь