Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Детройт становится городом-призраком (10 фото)

5179
10

Разница между фотографиями два-три года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−160
Independent 3 года назад
Ушли не белые или черные.Нет.Ушли жители-граждане этой страны.
Вопрос почему.
Вот для справки:
По данным Национального бюро кредитных историй, россияне должны банкам почти 9 трлн рублей - это немногим меньше, чем годовой бюджет страны. Иначе говоря, каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен банкам по 43 500 рублей.
Однако долги распределены по регионам неравномерно: в России есть области, где практически все экономически активное население вовлечено в кредитные отношения. Это Свердловская, Иркутская и Челябинская области, Республика Башкортостан и Алтайский край.
И это на конец 2013 года.
Сейчас еще хуже уж поверьте.
Мы догоняем США семимильными шагами )).
И да Крым наш,и мостик свой построим к нему.Неважно сколько он будет стоит бюджету.
Верьте дальше ВЦИОМ и рейтингу ВАШЕГО президента)).
127
Region057rus Алексей 3 года назад
дык тут целый город...
−74
Михаил Картавенко 3 года назад
Я бы тоже уехал, если сосед справа Гей, а сосед слева Негр.
Нахера мне Белому, второсортные.
452
Lenka 3 года назад
Лучше бы правительство США своей стране помогало и своими проблемами занималось, а не лезло на другие континенты!
−150
Дмитрий 3 года назад
Их города - это их проблемы. В начале 90-х начал ездить на каникулы в деревню - много домов, много детей и людей, несколько деревень вокруг. Жизнь кипела, паслись стада коров и овец, чистые лужайки перед домами, яблоневые сады ... В 2008 ничего не осталось - дороги заросли лопухами и колючками, дома брошены и догнивают либо вывезены в другие места, вместо людей гадюки и ужи. Вот что ужасно - когда ты помнишь как было там, где ты провел часть своей жизни и любил эти места и во что это превратилось. А ведь это родина моих предков, одна из крупнейших и богатейших деревень Российской Империи... "Спасибо" современному извращенному капитализму за то, во что превращаешь нашу страну.
−255
Янита 3 года назад
Лошо,Седларов-лошо!!!
81
единица клина 3 года назад
херово это когда люди вынуждены покидать свои дома, а когда умирает целый город - это в обще кошмар, такого никому не пожелаешь