Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

В Интернет попали первые изображения BMW X6 2015 (5 фото)

914
5

Еще до официального дебюта в Сеть попали первые снимки обновленного BMW X6. Второе поколение, которое до сих пор можно было увидеть только на шпионских фотографиях, выполнено в стилистике нового вседорожника X5.
Доступны всего несколько изображений второго поколения BMW X6, но судя по ним, автомобиль изменился несильно. В компании, видимо, решили сохранить узнаваемый образ.
Как уточняет Автомания, главным новшеством в этой части можно назвать передний бампер, который стал выглядеть значительно массивнее. То же самое произошло с задним бампером, визуально увеличившемся в размере. Кроме того задние фонари стали гораздо больше, чем у предшественника.
Технически X6 останется «копией» X5. Это означает, что спереди по-прежнему будет пружинная подвеска на двух поперечных рычагах, а сзади – многорычажка с пневмоопорами, но машина скинет около сотни килограммов. Электронно-управляемые амортизаторы, задний активный дифференциал и регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, естественно, никуда не денутся. Полный привод xDrive, как и сейчас, будет основан на муфте подключения передней оси.
В линейке доступных силовых агрегатов для Х6 станут доступны 6-цилиндровые 3-литровые моторы мощностью от 258 до 381 л. с. Будет и топовый V8 (450 л. с.). Х5 третьего поколения доступен на рынке с одной коробкой передач — 8-АКП. Эта же коробка будет предложена и для Х6.
Официальная премьера должна состояться этим летом на Московском международном автосалоне.

Реклама
×

Источник: avtomaniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев