Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

В Интернет попали первые изображения BMW X6 2015 (5 фото)

915
5

Еще до официального дебюта в Сеть попали первые снимки обновленного BMW X6. Второе поколение, которое до сих пор можно было увидеть только на шпионских фотографиях, выполнено в стилистике нового вседорожника X5.
Доступны всего несколько изображений второго поколения BMW X6, но судя по ним, автомобиль изменился несильно. В компании, видимо, решили сохранить узнаваемый образ.
Как уточняет Автомания, главным новшеством в этой части можно назвать передний бампер, который стал выглядеть значительно массивнее. То же самое произошло с задним бампером, визуально увеличившемся в размере. Кроме того задние фонари стали гораздо больше, чем у предшественника.
Технически X6 останется «копией» X5. Это означает, что спереди по-прежнему будет пружинная подвеска на двух поперечных рычагах, а сзади – многорычажка с пневмоопорами, но машина скинет около сотни килограммов. Электронно-управляемые амортизаторы, задний активный дифференциал и регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, естественно, никуда не денутся. Полный привод xDrive, как и сейчас, будет основан на муфте подключения передней оси.
В линейке доступных силовых агрегатов для Х6 станут доступны 6-цилиндровые 3-литровые моторы мощностью от 258 до 381 л. с. Будет и топовый V8 (450 л. с.). Х5 третьего поколения доступен на рынке с одной коробкой передач — 8-АКП. Эта же коробка будет предложена и для Х6.
Официальная премьера должна состояться этим летом на Московском международном автосалоне.

Реклама
×

Источник: avtomaniya.com

Метки: 2015  бмв  х6  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев