В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Книги, способные перевернуть ваше сознание (10 фото)

34840
10

Каждая книга содержит в себе целый мир. Одни способны влиять на читателя больше, другие меньше. Но всегда есть и те книги, которые несут особую смысловую нагрузку и способны перевернуть ваше сознание с ног на голову в одночасье. Предлагаю вам узнать 10 книг, после которых ваш внутренний мир больше не будет прежним. А вам есть чем дополнить данный список?

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
246
Наталья Натальевна 2 года назад
С детства не любила читать, но когда прочитала Библию, Коран, Веды (собрание), поменялась не только жизнь, но и мир. Хотя знаю много людей которые эти книги несколько раз начинали читать и не могли понять.
0
Medet 2 года назад
Какая книга вас изменила или помогла измениться?
Книги Александра Король вк “Чистоты” очень сильно помогли мне измениться и задуматься в этой жизни, избавиться от бесцельного существования…
18
Евгений Кирбабин 3 года назад
каждая книга меняет жизнь и начните с Библии и Нового завета и многое многое другое, грустно - нет поэзии
7
Антон 3 года назад
А как же "Алхимик" Пауло Коэльо?
141
rebus56 3 года назад
Меняют жизнь
0
Seric Kusmagambetov 3 года назад
Будете смеяться, но на меня в году 1980-82-м, не помню точно, произвела впечатление детская книга Галаховой Галины "Невозможный Кукушкин"
25
Станислав Никулин 3 года назад
Моя версия=>
Достоевский : Преступление, Идиот, Братья, Бесы.
Набоков: Защита, Приглашение, Дама.
Сартр: Тошнота.
Лимонов: Я эдичка.
Кафка: Замок, Процесс.
Куприн: Яма.
Павич: Хазарский, Внутренняя.
Воннегут:Колыбель, Бойня.
Селинджер:Расказы Глаасов.
Пелевин: Чапаев, Дженерейшен.
Замятин: Мы.
Плтонов:Чевенгур,Котлован.
Айтматов:Плаха.
Фаулз: Волхв, Мантисса.
Кастанеда: Первые 5 книг.
Булгаков: Яйца, Мастер, Белая.
Миллер:Тропики все.
Маркес: 100.
Ерофеев: Москва, Ночь.

Пока перечислял захотелось всех перечитать.
Каждого надо потреблять в свое время и поочередно несколько книг. В большинстве случаев книги одного автора дополняют др. др.
445
SunTeam 3 года назад
Айзек Азимов. Весь цикл "Междуцарствие" сейчас очень актуален. То есть "Основание" и т.д.
217
rtyy 3 года назад
Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"
215
ИванВахрушев 3 года назад
Мишель Уэльбек "Возможность острова". Рекомендую!
Показать ещё 39 комментариев (из 184)