15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Как я в Германии служил... (1 фото)

6894
1

История длинная, зато моя!!! Хотел приберечь для мемуаров... отдаю фишкам!
Писака из меня никакой, но всё же попробую...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−836
Николай 3 года назад
в итоге просрали твои хваленые фрицы
132
Паша 3 года назад
Ебать,было б чем гордиться...сьебнул бич с родины,да и ещё служил на потенциального противника...А вдруг какая возьня у нас с НАТО,по своим стрелял бы?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
6
Максут 3 года назад
леопарт-1 танк брони вообше нету
331
Валерий Максут 3 года назад
где ты такие леопарды видел это Паттон М60
331
Валерий Максут 3 года назад
хотя может и быть
−737
Donald Duck 3 года назад
Во время ВОВ за такую ***ню в советской армии под трибунал бы пошли.
289
shuravy 3 года назад
Бундесвер, Косово. Небольшой ролик от знакомого

Ссылка www.youtube.com
283
slimy 3 года назад
Танк ходовой и башней на америкоса похож
Показать ещё 5 ответов (из 6)
325
Liebherr544 Василий 3 года назад
лучше вы удалите свой ))) и я не гуманитарий далеко в отличии от вас ))
325
Liebherr544 Василий 3 года назад
поиграйте в детскую игру найди 10 отличий...
325
Liebherr544 Василий 3 года назад
да наверно, погорячился)
−737
Donald Duck 3 года назад
****** выдумка это или нет...Скорее всего псевдопатриотическая байка.Ну и чего сдесь хорошего,жрать спирт до 6утра,чтобы утром в 7садится за руль?Вот в это поверю-только нигде то там,а у нас в России.Такие вот уроды давят своего же народу больше в год,чем при локальной войне.И ещё находят в этом предмет какой то национальной гордости.
Показать все 8 ответов
−737
Donald Duck жил был пёс 3 года назад
баранус ***в это ты,потому как тебе нравится пиар русских алкаголиков.Вот если бы было в посте что это немцы перепились и накосячили на учениях,а русские проявили дисциплину и показали высший класс мастерства-то -вот это патриотизм.А то как преподносятся-извращение.высер 90х-таким баранусам как ты это нравится
Я тебя знаю,ты у нас за сигаретами бегал и сортиры чистил
−737
Donald Duck жил был пёс 3 года назад
это по ходу у тебя фейковая страница,школота.Ты хоть в курсе на чем заработали популярность банделоги нацистские на Украине.На том же на чем и местные -реструкт ,проект 66 и другие.-1-на отказе от курева,алкаголя,неразборчивых связей и расовой чистоты.
Они гандоны конечно.Но вот и за таких как ты-выпивох -они и выглядят лучше в глазах новой молодежи.
−737
Donald Duck жил был пёс 3 года назад
а такого!Я эту кухню лучше тебя знаю.вконтакте глянь-там молодежи дохера-сторонников нацизма,по поиску рестукт,оккупай всех видов,что на Украине,что в России.Если ты говоришь что типа алкаголь,совместные пьянки и прочее рашенское веселье -это хорошо.Дык у них новая идеология-здоровый образ жизни,национальное государство и прочее.Лозунги выглядят привлекательно-но как они реализуются видно по Украине.И въехать во власть они в России могут только путем противопоставления себя оюычной серой массе алкаголиков-рашенов.
264
Радик 3 года назад
Ребята уезжала ли бы вы обратно в Россию, на родину. В Европе через 2-3 года лопнет социалка и тогда для вас Россия будет райским местом!)))
264
Радик Василий 3 года назад
Вася ты внимательно читал мое сообщение, прежде чем это писать?! Ты из моих слов сделал как говорят из мухи слона!))) Прежде чем писать хорошенько подумай о смысле слов людей. Я не кого не обзывал, в отличии тебя. И не мысли не допускал что русские сидят на социалке. Дело в том что тем русские которые к сожалению уезжают за большим куском хлеба в Германию это образованные специалисты, строют чужую экономику новой родины. И получают хорошие зарплаты Германии. На социалке если ты не знаешь Вася там сидят в основном - турки и арабы. Работать или интегрироваться в немецкое сообщество они не хотят. И их с каждым разом все больше и больше...по этому думайте...
264
Радик жил был пёс 3 года назад
Для тебя к сожалению ты ошибаешься. Радик это мое настоящее имя. По этому ты путаешь меня с другим человеком!))
Показать все 7 ответов
325
Liebherr544 Василий 3 года назад
леопард 1 инфа 100%
325
Liebherr544 Василий 3 года назад
вместо глупых коментариев возьмите фото леопарда в таком же ракурсе и посмотрите . удивитесь и узнаете кто позорится...