Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму (1 фото)

1268
1

Отсутствие в продаже дешевых авиабилетов в Крым сделало недоступными по цене курорты полуострова для жителей Сибири, передают НГС.Новости.

По словам члена правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игоря Соловьева, авиаперевозчики сделали отдых в Крыму слишком дорогим для отдыхающих из Новосибирска. «Даже при цене билетов в Крым по 10 тыс. туда-обратно мы могли бы обеспечить огромный турпоток на полуостров. Крымская сторона снизила цены на отдых до 300 руб. за ночь в 200 м от моря, но цена перелета делает эти усилия бессмысленными. Низкие цены были обещаны, но это профанация, потому что купить по ним билеты невозможно, они все проданы», – возмутился Соловьев.
Отметим, что авиабилеты по льготным тарифам из Новосибирска в Крым продавали S7 Airlines и авиакомпания «Алроса», стоимость перелета в одну сторону составляла порядка 4800 рублей. Однако, все субсидируемые билеты были проданы за сутки. К примеру, S7 Airlines рассказали, что максимально на одном рейсе было доступно 80 льготных билетов.
«Путевки в Крым проигрывают конкуренцию не только Турции, но и любому европейскому направлению», – считает Игорь Соловьев. По данным одной из новосибирских турфирм, минимальная двухнедельная поездка в Крым на двоих без питания с прямым перелетом в высокий сезон, в июне-августе, обойдется желающим отдохнуть сибирякам более 60 тысяч рублей, с завтраками 65 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)