В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму (1 фото)

1274
1

Отсутствие в продаже дешевых авиабилетов в Крым сделало недоступными по цене курорты полуострова для жителей Сибири, передают НГС.Новости.

По словам члена правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игоря Соловьева, авиаперевозчики сделали отдых в Крыму слишком дорогим для отдыхающих из Новосибирска. «Даже при цене билетов в Крым по 10 тыс. туда-обратно мы могли бы обеспечить огромный турпоток на полуостров. Крымская сторона снизила цены на отдых до 300 руб. за ночь в 200 м от моря, но цена перелета делает эти усилия бессмысленными. Низкие цены были обещаны, но это профанация, потому что купить по ним билеты невозможно, они все проданы», – возмутился Соловьев.
Отметим, что авиабилеты по льготным тарифам из Новосибирска в Крым продавали S7 Airlines и авиакомпания «Алроса», стоимость перелета в одну сторону составляла порядка 4800 рублей. Однако, все субсидируемые билеты были проданы за сутки. К примеру, S7 Airlines рассказали, что максимально на одном рейсе было доступно 80 льготных билетов.
«Путевки в Крым проигрывают конкуренцию не только Турции, но и любому европейскому направлению», – считает Игорь Соловьев. По данным одной из новосибирских турфирм, минимальная двухнедельная поездка в Крым на двоих без питания с прямым перелетом в высокий сезон, в июне-августе, обойдется желающим отдохнуть сибирякам более 60 тысяч рублей, с завтраками 65 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)