25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму (1 фото)

1265
1

Отсутствие в продаже дешевых авиабилетов в Крым сделало недоступными по цене курорты полуострова для жителей Сибири, передают НГС.Новости.

По словам члена правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игоря Соловьева, авиаперевозчики сделали отдых в Крыму слишком дорогим для отдыхающих из Новосибирска. «Даже при цене билетов в Крым по 10 тыс. туда-обратно мы могли бы обеспечить огромный турпоток на полуостров. Крымская сторона снизила цены на отдых до 300 руб. за ночь в 200 м от моря, но цена перелета делает эти усилия бессмысленными. Низкие цены были обещаны, но это профанация, потому что купить по ним билеты невозможно, они все проданы», – возмутился Соловьев.
Отметим, что авиабилеты по льготным тарифам из Новосибирска в Крым продавали S7 Airlines и авиакомпания «Алроса», стоимость перелета в одну сторону составляла порядка 4800 рублей. Однако, все субсидируемые билеты были проданы за сутки. К примеру, S7 Airlines рассказали, что максимально на одном рейсе было доступно 80 льготных билетов.
«Путевки в Крым проигрывают конкуренцию не только Турции, но и любому европейскому направлению», – считает Игорь Соловьев. По данным одной из новосибирских турфирм, минимальная двухнедельная поездка в Крым на двоих без питания с прямым перелетом в высокий сезон, в июне-августе, обойдется желающим отдохнуть сибирякам более 60 тысяч рублей, с завтраками 65 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)