Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Россия 1897 года в цифрах (13 фото)

7668
13

В 1912 году в Санкт-Петербурге вышла книга Николая Александровича Рубакина "Россия в цифрах. Страна. Народ. Сословия. Классы (Опыт статистической характеристики сословно-классового населения русского государства)". Книга была составлена на основе данных Переписи населения 1897 года. Бездушная статистика представлена в ней выразительными и понятными рисунками.

Реклама
×

Источник: drvicious.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
417
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
http://sdelanounas.ru/blogs/9142/http://sdelanounas.ru/blogs/9142/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Дима и Виниамин 3 года назад
−810
Николай 3 года назад
гордыня человека = гражданская война
34
babiy_igor dima423 3 года назад
впринцыпе ты прав, если б не убили царя и всю елиту(ученую интелегенцыю, военных), то развитие было бы ощутимым, думаю пару стран отошли, как например канада и австралия но они подданые бринанов. и немцы так далеко не зашли если бы, военное руководство не уничтожыли.
−268
Модератор Саша 3 года назад
А Вы ******йте батенька..
Только подумайте, кто ж гавно за нами убирать будет?
Мы на столько ******ли что, посильный труд нам уже не в кайф.
------
Был на выстовке тяж.технике в Крокусе, на Валакаламке, м. Мякинино
В Таджикистане кажись мужчин не осталось, все там прислужливают.