Её называли «наша бабушка» (12 фото)

7994
12

110 лет назад, 24 мая (6 июня по новому стилю) 1904 года в Москве родилась Татьяна Ивановна Пельтцер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−105
Мультяшка 3 года назад
Очень талантливый, добрый, душевный и светлый человек! Жаль, что таких становится все меньше...
191
Katerina 3 года назад
хорошая))из детства...
56
Влад 3 года назад
Одна из лучших, вечная память
28
Дмитрий Гладких 3 года назад
Народная бабушка.
365
Jerry 3 года назад
Недавно по телеку показывали ее брат был известный в те года гонщик-испытатель на автомобилях..
123
svt54 3 года назад
жаль, что ее больше нет, как только рука поднималась бить бабулю....
29
Дмитрий 3 года назад
Люблю эту актрису
Показать ещё 5 ответов (из 25)
400
zoomer Johansson 3 года назад
Вы знаете, часто вообще не следят. И на собственном опыте могу сказать: медицинский персонал должен видеть, что к больному ходят, о нем заботятся. Видели, что я постоянно нахожусь рядом с больным от открытия до закрытия больницы - заботу демонстрировали. В этой же палате лежала очень пожилая женщина, к которой никто не ходил - она всегда получала уход в последнюю очередь. Пошел поговорить с начальником отделения: "Вам, что, больше всех надо? Она Вам кто?", а мне ответить нечего... Но наблюдать стали за ней лучше. Мы выписались раньше и я не знаю как у этой женщины сложилось все после нашего ухода. Уверен в одном: врачи не злые или плохие. Они такие же люди, только их работа выработала у них излишнюю долю цинизма, превращая работу в конвеер, притупляя чувство сострадания.
По поводу процитированного Вами текста: не мной придумано: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Зачастую люди пытаются переделать мир, но забывают о собственных недостатках. Идеальных нет, и судить других, имея собственный груз несовершенства, не правильно.
Согласитесь, что если Вам встречается озлобленный агрессивный индивидуум, то он постарается найти отличия между собой и Вами в любом случае - "разделяй и властвуй". И не важно к чему он будет цепляться. Это может быть что угодно: мир знал войны, начатые и по разногласиям в вероисповедании и по национальным различиям и даже по различиям цвета кожи. Просто, на мой взгляд, нужно найти согласие с собой, а это поможет воспринимать окружающее с большим пониманием и удостовериться, что мир не злобен к Вам. Большая его часть даже не знает о Вашем существовании. Только Вы сами создаете тот мир, в котором живете.
Возвращаясь к теме поста: Татьяна Ивановна, будучи уже очень больным человеком, выходила на сцену. Дарила зрителям частицу себя каждый раз, когда находила силы играть свои роли. И сейчас, после ее смерти, она осталась с нами, делится с нами своим душевным теплом, глядя на нас с экранов. Честное слово, каждый раз улыбаюсь, когда вижу ее в роли жены Анискина! Гениально! Браво, Татьяна Ивановна!
47
Еремей Johansson 3 года назад
Ж!
Показать ещё 4 комментария (из 4)