Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Её называли «наша бабушка» (12 фото)

8003
12

110 лет назад, 24 мая (6 июня по новому стилю) 1904 года в Москве родилась Татьяна Ивановна Пельтцер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−105
Мультяшка 3 года назад
Очень талантливый, добрый, душевный и светлый человек! Жаль, что таких становится все меньше...
191
Katerina 3 года назад
хорошая))из детства...
56
Влад 3 года назад
Одна из лучших, вечная память
28
Дмитрий Гладких 3 года назад
Народная бабушка.
365
Jerry 3 года назад
Недавно по телеку показывали ее брат был известный в те года гонщик-испытатель на автомобилях..
123
svt54 3 года назад
жаль, что ее больше нет, как только рука поднималась бить бабулю....
30
Дмитрий 3 года назад
Люблю эту актрису
Показать ещё 5 ответов (из 25)
403
zoomer Johansson 3 года назад
Вы знаете, часто вообще не следят. И на собственном опыте могу сказать: медицинский персонал должен видеть, что к больному ходят, о нем заботятся. Видели, что я постоянно нахожусь рядом с больным от открытия до закрытия больницы - заботу демонстрировали. В этой же палате лежала очень пожилая женщина, к которой никто не ходил - она всегда получала уход в последнюю очередь. Пошел поговорить с начальником отделения: "Вам, что, больше всех надо? Она Вам кто?", а мне ответить нечего... Но наблюдать стали за ней лучше. Мы выписались раньше и я не знаю как у этой женщины сложилось все после нашего ухода. Уверен в одном: врачи не злые или плохие. Они такие же люди, только их работа выработала у них излишнюю долю цинизма, превращая работу в конвеер, притупляя чувство сострадания.
По поводу процитированного Вами текста: не мной придумано: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Зачастую люди пытаются переделать мир, но забывают о собственных недостатках. Идеальных нет, и судить других, имея собственный груз несовершенства, не правильно.
Согласитесь, что если Вам встречается озлобленный агрессивный индивидуум, то он постарается найти отличия между собой и Вами в любом случае - "разделяй и властвуй". И не важно к чему он будет цепляться. Это может быть что угодно: мир знал войны, начатые и по разногласиям в вероисповедании и по национальным различиям и даже по различиям цвета кожи. Просто, на мой взгляд, нужно найти согласие с собой, а это поможет воспринимать окружающее с большим пониманием и удостовериться, что мир не злобен к Вам. Большая его часть даже не знает о Вашем существовании. Только Вы сами создаете тот мир, в котором живете.
Возвращаясь к теме поста: Татьяна Ивановна, будучи уже очень больным человеком, выходила на сцену. Дарила зрителям частицу себя каждый раз, когда находила силы играть свои роли. И сейчас, после ее смерти, она осталась с нами, делится с нами своим душевным теплом, глядя на нас с экранов. Честное слово, каждый раз улыбаюсь, когда вижу ее в роли жены Анискина! Гениально! Браво, Татьяна Ивановна!
47
Еремей Johansson 3 года назад
Ж!
Показать ещё 4 комментария (из 4)