Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Как создать временный e-mail на 10 минут (1 фото + 1 видео)

3817
1
1

У большинства интернет-пользователей есть свой адрес электронной почты. Но не всем хочется его "светить” в Интернете где попало. Под понятием “где попало” мы подразумеваю одноразовые сайты, на которых для скачивания какого нибудь файла или оставления комментария (цели у каждого бывают разные) нам необходимо осуществить регистрацию с указанием реального рабочего адреса электронной почты, на который придёт письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.
Соответственно, если мы указываем на таком сайте свой e-mail, можно смело предположить, что со временем на него начнут приходить письма, которые мы не хотим получать (так называемый СПАМ). Спамеры не спят, а постоянно сканируют интернет на наличие новых адресов электронной почты для рассылки рекламы, фишинговых ссылок и т.д.
Так вот, чтобы на таких сайтах не указывать наш горячо любимый e-mail и максимально обезопасить себя от получения на него нежелательных писем (спама), разработаны сервисы по предоставлению временных адресов электронной почты (на 10 минут, на 1 час или на 1 сутки…), которые очень подойдут нам для осуществления регистраций на любых временных сайтах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
тонна рекламмы, фу
кому надо - идите на mailinator.com
−2
норм сервис
−12
DimON_13 3 года назад
где дата-центр этого ресурса?
переезжать на ру сервера всем нужно.