Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как создать временный e-mail на 10 минут (1 фото + 1 видео)

3879
1
1

У большинства интернет-пользователей есть свой адрес электронной почты. Но не всем хочется его "светить” в Интернете где попало. Под понятием “где попало” мы подразумеваю одноразовые сайты, на которых для скачивания какого нибудь файла или оставления комментария (цели у каждого бывают разные) нам необходимо осуществить регистрацию с указанием реального рабочего адреса электронной почты, на который придёт письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.
Соответственно, если мы указываем на таком сайте свой e-mail, можно смело предположить, что со временем на него начнут приходить письма, которые мы не хотим получать (так называемый СПАМ). Спамеры не спят, а постоянно сканируют интернет на наличие новых адресов электронной почты для рассылки рекламы, фишинговых ссылок и т.д.
Так вот, чтобы на таких сайтах не указывать наш горячо любимый e-mail и максимально обезопасить себя от получения на него нежелательных писем (спама), разработаны сервисы по предоставлению временных адресов электронной почты (на 10 минут, на 1 час или на 1 сутки…), которые очень подойдут нам для осуществления регистраций на любых временных сайтах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
тонна рекламмы, фу
кому надо - идите на mailinator.com
−2
норм сервис
−12
DimON_13 3 года назад
где дата-центр этого ресурса?
переезжать на ру сервера всем нужно.