"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Как создать временный e-mail на 10 минут (1 фото + 1 видео)

3746
1
1

У большинства интернет-пользователей есть свой адрес электронной почты. Но не всем хочется его "светить” в Интернете где попало. Под понятием “где попало” мы подразумеваю одноразовые сайты, на которых для скачивания какого нибудь файла или оставления комментария (цели у каждого бывают разные) нам необходимо осуществить регистрацию с указанием реального рабочего адреса электронной почты, на который придёт письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.
Соответственно, если мы указываем на таком сайте свой e-mail, можно смело предположить, что со временем на него начнут приходить письма, которые мы не хотим получать (так называемый СПАМ). Спамеры не спят, а постоянно сканируют интернет на наличие новых адресов электронной почты для рассылки рекламы, фишинговых ссылок и т.д.
Так вот, чтобы на таких сайтах не указывать наш горячо любимый e-mail и максимально обезопасить себя от получения на него нежелательных писем (спама), разработаны сервисы по предоставлению временных адресов электронной почты (на 10 минут, на 1 час или на 1 сутки…), которые очень подойдут нам для осуществления регистраций на любых временных сайтах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
тонна рекламмы, фу
кому надо - идите на mailinator.com
−12
DimON_13 3 года назад
где дата-центр этого ресурса?
переезжать на ру сервера всем нужно.