Хакер из России ограбил американских бизнесменов на 127 млн. долларов (3 фото)

6593
3

А ведь не даром российские программисты ценятся во всем мире :) Благодаря русской смекалке и аналитическому складу ума, русские компьютерщики порой придумывают настолько необычные программы, вирусы и софт, который способен шокировать весь мир. Сегодня я хочу рассказать вам о российском хакере, которому удалось снять со счетов американских бизнесменов более 127 миллионов долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−116
doctor Manhattan 3 года назад
Вредоносное программное обеспечение, созданное этим "гением", заразило вплоть до 1 миллиона 200 тысяч компьютеров по всему миру (статью внимательно читайте), а не только в США. Тысячи и тысячи обычных людей пострадали, потому что вирусу наплевать, компьютер ли это в Пентагоне, или в небольшом семейном магазинчике где-нибудь в Перу. Но здешние одноклеточные настолько заражены ненавистью к США, что готовы оргазмировать на любую новость хоть о каком-то вреде, нанесенном США. Вероятно, наивысший оргазм такие люди получат, если в США разразится, например, особая эпидемия, которая мучительно будет убивать только младенцев и детей до трех лет.

А "герой" статьи - просто вор. Который должен сидеть в тюрьме. Когда созданный им вирус поможет украсть у вас ваши скопленные, не дай бог, на лечение ребенка, например, деньги, вы запоете по-другому.
9
Иван Немиров 3 года назад
Молоток!!!! С Десяток бы таких ребят.... Чтоб показали Америкосам кто есть кто на самом деле!!!!
54
Сергей 3 года назад
блин, только вчера узнал об этом от корреспондента, что дежурил у лифта в подъезде, что тремя этажами ниже жил такой замечательный сосед.... узнал бы раньше - пиццу ему бы каждый вечер заказывал, чтоб не отвлекался от работы ))))
17
MOTORYGA 3 года назад
красава рушь американскую систему.
176
Richard 3 года назад
Не понимаю радости людей. Его начнут вести, после чего он перекинет усилия на другие страны. А там и обратно до России дойдет... Что народ после этого начнет говорить? Ему не понравится работа какого-то банка, он обвалит их систему. А ведь там могут лежать и ваши деньги... Думайте... А вообще похоже на очередной вброс....
13
Вячеслав 3 года назад
Путин опять над пендосами стебётся у нашего главы множество возможностей вот вам санкции обрушим всё нах
117
Михаил 3 года назад
пацан молодец, амеров просто уничтожать надо, всеми средствами.... это раковая опухоль человечества, мировое зло! а пацану орден и всяческую господдержку!
−16
Кирилл Langedoc 3 года назад
Только в русской.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)