Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Хакер из России ограбил американских бизнесменов на 127 млн. долларов (3 фото)

6653
3

А ведь не даром российские программисты ценятся во всем мире :) Благодаря русской смекалке и аналитическому складу ума, русские компьютерщики порой придумывают настолько необычные программы, вирусы и софт, который способен шокировать весь мир. Сегодня я хочу рассказать вам о российском хакере, которому удалось снять со счетов американских бизнесменов более 127 миллионов долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−117
doctor Manhattan 3 года назад
Вредоносное программное обеспечение, созданное этим "гением", заразило вплоть до 1 миллиона 200 тысяч компьютеров по всему миру (статью внимательно читайте), а не только в США. Тысячи и тысячи обычных людей пострадали, потому что вирусу наплевать, компьютер ли это в Пентагоне, или в небольшом семейном магазинчике где-нибудь в Перу. Но здешние одноклеточные настолько заражены ненавистью к США, что готовы оргазмировать на любую новость хоть о каком-то вреде, нанесенном США. Вероятно, наивысший оргазм такие люди получат, если в США разразится, например, особая эпидемия, которая мучительно будет убивать только младенцев и детей до трех лет.

А "герой" статьи - просто вор. Который должен сидеть в тюрьме. Когда созданный им вирус поможет украсть у вас ваши скопленные, не дай бог, на лечение ребенка, например, деньги, вы запоете по-другому.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
а че! все ОК! в России все такие.... воруй, бухай рожай уродов! вот их девиз!
Комментарий удален
−20
Михаил Горожанкин 3 года назад
Как правильно съездить в отпуск и вернуться.
Ссылка vimeo.com
9
Иван Немиров 3 года назад
Молоток!!!! С Десяток бы таких ребят.... Чтоб показали Америкосам кто есть кто на самом деле!!!!
54
Сергей 3 года назад
блин, только вчера узнал об этом от корреспондента, что дежурил у лифта в подъезде, что тремя этажами ниже жил такой замечательный сосед.... узнал бы раньше - пиццу ему бы каждый вечер заказывал, чтоб не отвлекался от работы ))))
17
MOTORYGA 3 года назад
красава рушь американскую систему.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Обычный вор, по которому электрический стул плачет
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Тарас Бульба 3 года назад
Не получится. Дерьмо у тебя в голове.
176
Richard 3 года назад
Не понимаю радости людей. Его начнут вести, после чего он перекинет усилия на другие страны. А там и обратно до России дойдет... Что народ после этого начнет говорить? Ему не понравится работа какого-то банка, он обвалит их систему. А ведь там могут лежать и ваши деньги... Думайте... А вообще похоже на очередной вброс....
13
Вячеслав 3 года назад
Путин опять над пендосами стебётся у нашего главы множество возможностей вот вам санкции обрушим всё нах
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
России есть, чем гордится. Только вот подозрительно 127. Может не миллионов, а миллиардов? 127.000.000.000
Показать ещё 35 комментариев (из 50)