Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Хакер из России ограбил американских бизнесменов на 127 млн. долларов (3 фото)

6606
3

А ведь не даром российские программисты ценятся во всем мире :) Благодаря русской смекалке и аналитическому складу ума, русские компьютерщики порой придумывают настолько необычные программы, вирусы и софт, который способен шокировать весь мир. Сегодня я хочу рассказать вам о российском хакере, которому удалось снять со счетов американских бизнесменов более 127 миллионов долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−117
doctor Manhattan 3 года назад
Вредоносное программное обеспечение, созданное этим "гением", заразило вплоть до 1 миллиона 200 тысяч компьютеров по всему миру (статью внимательно читайте), а не только в США. Тысячи и тысячи обычных людей пострадали, потому что вирусу наплевать, компьютер ли это в Пентагоне, или в небольшом семейном магазинчике где-нибудь в Перу. Но здешние одноклеточные настолько заражены ненавистью к США, что готовы оргазмировать на любую новость хоть о каком-то вреде, нанесенном США. Вероятно, наивысший оргазм такие люди получат, если в США разразится, например, особая эпидемия, которая мучительно будет убивать только младенцев и детей до трех лет.

А "герой" статьи - просто вор. Который должен сидеть в тюрьме. Когда созданный им вирус поможет украсть у вас ваши скопленные, не дай бог, на лечение ребенка, например, деньги, вы запоете по-другому.
9
Иван Немиров 3 года назад
Молоток!!!! С Десяток бы таких ребят.... Чтоб показали Америкосам кто есть кто на самом деле!!!!
54
Сергей 3 года назад
блин, только вчера узнал об этом от корреспондента, что дежурил у лифта в подъезде, что тремя этажами ниже жил такой замечательный сосед.... узнал бы раньше - пиццу ему бы каждый вечер заказывал, чтоб не отвлекался от работы ))))
17
MOTORYGA 3 года назад
красава рушь американскую систему.
176
Richard 3 года назад
Не понимаю радости людей. Его начнут вести, после чего он перекинет усилия на другие страны. А там и обратно до России дойдет... Что народ после этого начнет говорить? Ему не понравится работа какого-то банка, он обвалит их систему. А ведь там могут лежать и ваши деньги... Думайте... А вообще похоже на очередной вброс....
13
Вячеслав 3 года назад
Путин опять над пендосами стебётся у нашего главы множество возможностей вот вам санкции обрушим всё нах
116
Михаил 3 года назад
пацан молодец, амеров просто уничтожать надо, всеми средствами.... это раковая опухоль человечества, мировое зло! а пацану орден и всяческую господдержку!
−16
Кирилл Langedoc 3 года назад
Только в русской.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)