Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Иркутск с высоты птичьего полёта (30 фото)

10136
30

Это прекраснейший город располагается в самом центре Восточной Сибири, в месте впадения реки Иркут в Ангару и входит в пятерку самых посещаемых туристами городов России. Примечательно, что в городе почти нет высоток и мало широких улиц. Сегодня мы посмотрим на Иркутск с вертолета.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
28
home king Год назад
Ужастное место,в россии 2 города Москва и ПИТЕР,дальше большая жоп@
0
Анна 3 года назад
А я скоро перееду в Иркутск. Из Сочи.
278
Мария С. 3 года назад
Так приятно видеть наш городЯ хоть в нем уже и не живу, но езжу туда с удовольствием всегда!
60
SelinNaz 3 года назад
мой родной любимый город
7
Игорь К 3 года назад
это с высоты так все красиво. на самом деле грязь и убожество , иркутяне счтитают себя столичной элитой, а на самом деле даже в своем районе и то мусорят.
2
Евгений 3 года назад
Да с высоты все по другому смотрится.
Показать ещё 31 комментарий (из 50)