Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Иркутск с высоты птичьего полёта (30 фото)

10753
30

Это прекраснейший город располагается в самом центре Восточной Сибири, в месте впадения реки Иркут в Ангару и входит в пятерку самых посещаемых туристами городов России. Примечательно, что в городе почти нет высоток и мало широких улиц. Сегодня мы посмотрим на Иркутск с вертолета.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
28
home king 2 года назад
Ужастное место,в россии 2 города Москва и ПИТЕР,дальше большая жоп@
0
Анна 3 года назад
А я скоро перееду в Иркутск. Из Сочи.
278
Мария С. 3 года назад
Так приятно видеть наш городЯ хоть в нем уже и не живу, но езжу туда с удовольствием всегда!
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx kiev_poznyaki 3 года назад
Потому и фоткали из вертолёта...невидно..
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Денис_Irk38 3 года назад
Ты наверно невидел пост вчерашний...про мойку машин на берегу озера....турист наверно , да ???
60
SelinNaz 3 года назад
мой родной любимый город
9
Игорь К 3 года назад
это с высоты так все красиво. на самом деле грязь и убожество , иркутяне счтитают себя столичной элитой, а на самом деле даже в своем районе и то мусорят.
Комментарий удален
−2701
infernal_mix 3 года назад
Бывал там. Очень грязно и мерзко. А зимой так вообще ужас какой-то. Чёрная слякоть из полурастаявшего снега вперемешку с какими-то химикатами и постоянно воняет гарью.
6
zeniku infernal_mix 3 года назад
ты не с москвой друг перепутал? какой нах зимой черная слякоть уважаемый? с ноября -20, зимой если че -30 и более.химикатов тоже не сыпят, соль максимум.
2
Евгений 3 года назад
Да с высоты все по другому смотрится.
Показать ещё 26 комментариев (из 53)