Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)

Иркутск с высоты птичьего полёта (30 фото)

10312
30

Это прекраснейший город располагается в самом центре Восточной Сибири, в месте впадения реки Иркут в Ангару и входит в пятерку самых посещаемых туристами городов России. Примечательно, что в городе почти нет высоток и мало широких улиц. Сегодня мы посмотрим на Иркутск с вертолета.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
28
home king 2 года назад
Ужастное место,в россии 2 города Москва и ПИТЕР,дальше большая жоп@
0
Анна 3 года назад
А я скоро перееду в Иркутск. Из Сочи.
278
Мария С. 3 года назад
Так приятно видеть наш городЯ хоть в нем уже и не живу, но езжу туда с удовольствием всегда!
60
SelinNaz 3 года назад
мой родной любимый город
7
Игорь К 3 года назад
это с высоты так все красиво. на самом деле грязь и убожество , иркутяне счтитают себя столичной элитой, а на самом деле даже в своем районе и то мусорят.
2
Евгений 3 года назад
Да с высоты все по другому смотрится.
Показать ещё 31 комментарий (из 50)