Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Иркутск с высоты птичьего полёта (30 фото)

10039
30

Это прекраснейший город располагается в самом центре Восточной Сибири, в месте впадения реки Иркут в Ангару и входит в пятерку самых посещаемых туристами городов России. Примечательно, что в городе почти нет высоток и мало широких улиц. Сегодня мы посмотрим на Иркутск с вертолета.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
28
home king Год назад
Ужастное место,в россии 2 города Москва и ПИТЕР,дальше большая жоп@
0
Анна 2 года назад
А я скоро перееду в Иркутск. Из Сочи.
278
Мария С. 3 года назад
Так приятно видеть наш городЯ хоть в нем уже и не живу, но езжу туда с удовольствием всегда!
60
SelinNaz 3 года назад
мой родной любимый город
7
Игорь К 3 года назад
это с высоты так все красиво. на самом деле грязь и убожество , иркутяне счтитают себя столичной элитой, а на самом деле даже в своем районе и то мусорят.
2
Евгений 3 года назад
Да с высоты все по другому смотрится.
Показать ещё 31 комментарий (из 50)