Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Как использовать хозяйственное мыло в быту (6 фото)

13248
6

Не каждая хозяйка представляет, насколько широка область применения обычного хозяйственного мыла. А ведь этот невзрачный коричневый кусок может заменить целый арсенал моющих средств и составить конкуренцию дорогостоящей химии, которой наполнены полки супермаркетов. Может показаться, что обычное стиральное мыло — это пережиток прошлого, напоминающий о советских временах. Однако после знакомства с его ценными свойствами становится понятно, почему иногда все же стоит вернуться к старым, проверенным и безопасным средствам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−405
Dmitry S 3 года назад
Под пивасик самое то.
−405
Dmitry S Micle Sokolov 3 года назад
Я понял, в конце каждой шутки просто необходимо указывать, что это шутка...
50
ColdBeer 3 года назад
А если на раскаленную сковороду добавить кусочек хоз мыла..то это заменит жир..или масло..более того придаст блюду незабываемый вкус.
−1
meteor81 3 года назад
реклама хоз мыла 80 lvl
9
Максым meteor81 3 года назад
**анат
покупай дорогую ***ню и считай что эта ***ня практична..
−1
meteor81 Максым 3 года назад
**анат в данном случае ты, потому что шуток не понимаешь
365
ObiVan 3 года назад
Сам пользуюсь хозяйственным для бритья, стирки, в прочих нескольких описанных целях... Начал применять после того, как увидел интервью фотографа-документалиста чернобыльских событий. Он рассказывал, что после каждой смены натирались до красноты именно хозяйственным мылом. Его слова - как знак качества для меня. Автору +1 от меня, расширил знания в областях применения. Спасибо.
384
Олег 3 года назад
Тайлер знает толк в мыле.
42
Vovan273 3 года назад
Если у вас болит зуб - Ё...бните брусочком мыла по коленной чашечке, зубную боль как рукой снимет! А если вы голодны приготовьте салат из свежепоструженного хозяйственного мыла, заправьте подсолнечным маслом и добавьте немного сушеного укропа, прекрасно утоляет голод, а также одновременно вылечивает запоры и трещины заднего прохода! А если впоследствии лечения запора у вас не прекращается понос вставьте брусочек мыла себе в задницу, это остановит понос и не даст зловонным запахам испортить вам настроение....я мог бы пол дня еще сидеть и писать эту чушь...
451
Бердонацио 3 года назад
В СССР когда стирального порощка не было, моя бабушка строгала на терке как морковку кусок хозяйственного мыла и стружку бросала в стиральную машинку. Выстирывалось отлично.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 39)