5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Первые кадры со съемочной площадки нового эпизода «Звездных войн» (24 фото)

18759
24

В сеть просочились фотографии со съемочной площадки нового VII эпизода легендарной фантастической саги, которые явно намекают нам на родину Люка Скайуокера - планету Татуин. Напомню, режиссером картины выступил Дж. Дж. Абрамс. Ну что фанаты, готовы?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
462
МаксимЪ 3 года назад
Какие нафиг Звездные Войны? Кин-дза-дзу голливуд переснимает))
58
Topmozg 3 года назад
На четвертом снимке роботы размножаются...
−164
Смахивает на дешевую заманиловку (читать - развод)
−83
Герман Геринг 3 года назад
Автор ,на кой черт ты публикуешь тут кадры со съемок каких то там АМЕРСКИХ "звездных войн"?Всё равно не будем смотреть их фильмы-бойкотируем!!!Мы тут всей Москвой недавно Колу в канализацию сливали,а ты....!!!!
Показать все 9 ответов
86
Вадим 3 года назад
вот ! вот это пост ! вот это я понимаю, все описано все с картинками !сам то я не любитель этой звездной саги, но буду ждать этот фильмец !
Показать все 7 ответов
459
Aesar 3 года назад
Лукас снял отцы и дети, о чем тут еще может идти речь, все закончено... Дисней все испортит. продолжения не и быть не может
Показать ещё 39 комментариев (из 79)