Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Дым стереотипов (1 фото)

6121
1

У закона, ограничивающего курение, есть важная символическая сторона. Дело в том, что курение — это бытовая практика уходящей цивилизации. Она сопрягается с ее уходящими образами. Вроде мачо в темных очках с печаткой и в ковбойских сапогах. Вроде подчеркнуто дорогой машины, драгоценностей на теле, меховой и кожаной одежды. Такая повседневность — уже ретростиль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
435
Марика 3 года назад
это как если бы пердуны (пардон) пускали газы (пердели) в ресторанах и барах-по сути то же самое
435
Марика 3 года назад
прочитала пару десятков комментов вниз, и ни кто не пишет о детях, которые насмотревшись на то как взрослые курят, бросают окурки и т.д. будут делать тот же самое. 15 лет курила, когда бросила, глядя на курильщиков всегда хотелось закурить, проверка силы воли на вшивость. а теперь когда вокруг ни кто не курит, нет рекламы сигарет-проблема отпала сама собой.
10
misterslord С училища 3 года назад
Как говорил Марк Твен: - Нет ничего проще бросить курить. Я так уже триста раз делал!
435
Марика Степан 3 года назад
я в германии живу, на работе ни кто не курит(на улице оч. редко), дома тоже, по телеку тоже и рекламы нет, так что да
131
Паша 3 года назад
Раз ********ь запретили курить в общественных местах
так будьте так любезны построить места для курения через каждые сто метров,будки с вытяжками иль ещё ***ню какую-то...хуля я должен бегать и прятаться от мусаров из-за того,что я хочу покурить?!ну это полный ****ец!!!на каждой остановке по курилке!!!возле баров по курилке!!!и т.д...и это если вам так сука ваняет от курильщиков,так может ещё от потных мужиков тоже закон введём:мол какого *** ты ***ок воняешь в общественном вместе,****уй-ка ты там в стороне повоняй...да?Та вы ****ли!!!это моё личное дело!!!значит жили тут 200 лет с табаком и проблем не было,а за последнии 10 лет прямо курильщики жизни не дают?!и да ещё расскажите мне *** про пассивное курение...мол кароче:Пожар в доме,и человек внутри этого здания получает меньше угарного газа чем те зиваки снаружи?!Полный бред!!!Кароче это полный ****ец!!!курил,курю и буду курить,это уже мои половые трудности!!!А все остальные ИДИТЕ НА ХУЙ!!!Это чисто мои половые трудности!!!
131
Паша 3 года назад
Да и есчо примеры:сижу я тут такой в маршрутке заходит тётя,надушилась какой-то сладкою ***нею,которая меня очень раздражает,и что мне её выкинуть с маршрутки,или начать рассказывать какая она ***ище лишь потому что мне это не нравиться?!Или вот ещё:ездят машины по улицам и естественно создают выхлопы,которые *** мне никак не нравятся,и которые куда вреднее...может тогда заставим автовладельцев ездить только у себя дома?!Мол пускай эти *****ы сами дышат своим выхлопом?!Верно?
10
misterslord Инеза 3 года назад
Инеза, это вы зря. Когда вам запретят Законом все ВАШИ слабости - вы, может, и не так станете писать. У Паши эмоции. В конце концов, таких как он, я, более 40 миллионов. Не надо нас считать маргиналами. Просто этот закон - ПИЗДЕЦ как нарушает наши права, права курильщиков. Такое ощущение, что Конституцию написали только для вас.
Показать все 9 ответов
10
misterslord latino2003 3 года назад
Чего нам государство создаёт??? ЧЕГО???
Я так люблю свою страну и ненавижу государство...
10
misterslord Василий 3 года назад
Не станет. Больше людей начнёт травиться контрафактом - это да.
307
golemm Анна 3 года назад
Анна, проблема не в том, что люди курят, проблема в воспитании. Можете не соглашаться со мной в моей позиции, но я курю в 10-15 метрах от остановки, я не курю на переходах, я кладу бычок себе в карман, не потому что нельзя курить там, а потому что меня родители воспитали так. Не мусорить, уважать других людей..
"многие курильщики не владеют культурой курения", я бы сказал, что они вообще культурой не владеют (люди дымящие в лицо и т.д.). Для большинства комментариев характерно именно указание на отсутствие культуры у людей.
10
misterslord golemm 3 года назад
Анна, а среди не курящих культурных больше? Они вам не дышат перегаром, не ревут под окнами на трёхсоткубовых мотоциклах, не орут по ночам? Или, по вашему, если исчезнут курящие - их место никто не займёт? Наркоманы например...
Показать ещё 97 комментариев (из 160)