Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Правила информа­ционной гигиены (1 фото)

1440
1

Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно перепощиваем чудовищный бред, который гуляет по интернету. Давайте не засорять свой мозг и коллективную френдленту заведомой глупостью, ложью и слепленной тяп-ляп пропагандой. Вот список элементарных правил интеллектуальной гигиены.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
452
Сергей 3 года назад
Может быть пару месяцев назад я бы и согласился с автором данного поста, НО 2 июня я ЛИЧНО наблюдал ка украинский истребитель атакует ОГА моего родного Луганска, я ЛИЧНО видел оторванные руки и ноги случайных прохожих гулявших в парке около ОГА. Мой друг был в воинской части погранцов которую 2 дня штурмовали, пичем штурмовали 2 дня не потому что идиоты, а потому что там было более 150 наших земляков которых бендеры сначала под страхом расстрела заставляли воевать, а потом и вовсе закрыли опасаясь дезертирства.
А автор прав и официальная версия что наши ополченцы сами себя взорвали тоже правда!!!! Только правда для таких вот идиотов как автор поста!!! По поводу более 100 жертв я вообще молчу , большего идиотизма я еще не слышал!!!!!!!!!!!!
452
Сергей Антон 3 года назад
Да ты конечно прав и новости с приграничных территорий тебе не интересны, во только когда у тебя во дворе начнут рваться снаряды и банды фашистов начнут рвать тебя на куски, вот тогда ты первый закричиш что за х..ня и почему этот произвол со мной прекрасным происходит!
Показать все 8 ответов
452
Сергей странник 3 года назад
Хватит срать коментами, вы же даже сами не поняли почему отстаивая одну точку зрения зацепились в ругань. Отлистайте в начало своей ссоры и внимательно перечитайте свои комменты .