Правила информа­ционной гигиены (1 фото)

1436
1

Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно перепощиваем чудовищный бред, который гуляет по интернету. Давайте не засорять свой мозг и коллективную френдленту заведомой глупостью, ложью и слепленной тяп-ляп пропагандой. Вот список элементарных правил интеллектуальной гигиены.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
315
Сергей 3 года назад
Может быть пару месяцев назад я бы и согласился с автором данного поста, НО 2 июня я ЛИЧНО наблюдал ка украинский истребитель атакует ОГА моего родного Луганска, я ЛИЧНО видел оторванные руки и ноги случайных прохожих гулявших в парке около ОГА. Мой друг был в воинской части погранцов которую 2 дня штурмовали, пичем штурмовали 2 дня не потому что идиоты, а потому что там было более 150 наших земляков которых бендеры сначала под страхом расстрела заставляли воевать, а потом и вовсе закрыли опасаясь дезертирства.
А автор прав и официальная версия что наши ополченцы сами себя взорвали тоже правда!!!! Только правда для таких вот идиотов как автор поста!!! По поводу более 100 жертв я вообще молчу , большего идиотизма я еще не слышал!!!!!!!!!!!!
315
Сергей Антон 3 года назад
Да ты конечно прав и новости с приграничных территорий тебе не интересны, во только когда у тебя во дворе начнут рваться снаряды и банды фашистов начнут рвать тебя на куски, вот тогда ты первый закричиш что за х..ня и почему этот произвол со мной прекрасным происходит!
Показать все 8 ответов
315
Сергей странник 3 года назад
Хватит срать коментами, вы же даже сами не поняли почему отстаивая одну точку зрения зацепились в ругань. Отлистайте в начало своей ссоры и внимательно перечитайте свои комменты .