Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Ностальгия по жизни в СССР (1 фото + 1 видео)

1144
1
1

О том, как жили люди в СССР, как ждали очередь в Московский макдональдс, о том, что на прилавках появилась импортная продукция. В общем обо всем что сегодня вызывает у нас ностальгию.

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−977
argad-haltanov 3 года назад
У Советского Союза и нынешней России много общего.
Но самое приятное, что у них одно и то же будущее...
3
Евгений arhshed 3 года назад
Не паникуй. Мне 37 и вспоминаю про карбид, автору наверно лет 25.
284
slimy Сергей 3 года назад
Ага пилили всё что можно и за бугор. Станки на метал, корабли, верфи за копейки. Те кто помельче - метростроевские кабеля на цветмет. Кто до чего дотянуться мог капиталил и ширпотреб вёз, оставляя без рынка отечественных производителей.