15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Сказ о том как офисный планктон по Волге сплавлялся (32 фото)

2081
32

Всем доброго дня, решил поделится с публикой нашими приключениями на Волге.
Все началось с того что в один прекрасный апрельский день, два представителя офисного планктона, из отдела продаж, решили что им мало приключений в период поездок с работы до дома и из дома на работу. А пятнично-суботно-воскресное поглощение пива не приносит мужского адреналина и даже приукрашенные пересказы данного действия трудно сравнить с подвигами Геракла.
Засидевшись в очередной раз с пивом за зомбоящиком, в очередном диспуте о возможности "куда бы приложить силушку богатырскую", да бы о нас слагали песни менестрели, увидели мы как наш соотечественник Федор Конюхов гребет один на весельной лодке через тихий океан. Идея подвига приобрела четкие очертания - СПЛАВ, куда и когда решим позже, главное что идея сформировалась.
Погуглив в инете о средствах надводного передвижения, и отбросив такие как

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−164
(•̪●) 3 года назад
что-то не похожи они на офисный планктон. ну кабанчик мордатенький - еще с натяжкой проканает, но второй больше на гопника смахивает.