Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Сказ о том как офисный планктон по Волге сплавлялся (32 фото)

2181
32

Всем доброго дня, решил поделится с публикой нашими приключениями на Волге.
Все началось с того что в один прекрасный апрельский день, два представителя офисного планктона, из отдела продаж, решили что им мало приключений в период поездок с работы до дома и из дома на работу. А пятнично-суботно-воскресное поглощение пива не приносит мужского адреналина и даже приукрашенные пересказы данного действия трудно сравнить с подвигами Геракла.
Засидевшись в очередной раз с пивом за зомбоящиком, в очередном диспуте о возможности "куда бы приложить силушку богатырскую", да бы о нас слагали песни менестрели, увидели мы как наш соотечественник Федор Конюхов гребет один на весельной лодке через тихий океан. Идея подвига приобрела четкие очертания - СПЛАВ, куда и когда решим позже, главное что идея сформировалась.
Погуглив в инете о средствах надводного передвижения, и отбросив такие как

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−90
Nastasya Filippovna 3 года назад
Война. Женщина. Тайны Украины
Ссылка vimeo.com
−164
(•̪●) 3 года назад
что-то не похожи они на офисный планктон. ну кабанчик мордатенький - еще с натяжкой проканает, но второй больше на гопника смахивает.
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
сто пудова в город ходили шлюх пробивали,когда не нашли купили по мороженке!