Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Сказ о том как офисный планктон по Волге сплавлялся (32 фото)

2124
32

Всем доброго дня, решил поделится с публикой нашими приключениями на Волге.
Все началось с того что в один прекрасный апрельский день, два представителя офисного планктона, из отдела продаж, решили что им мало приключений в период поездок с работы до дома и из дома на работу. А пятнично-суботно-воскресное поглощение пива не приносит мужского адреналина и даже приукрашенные пересказы данного действия трудно сравнить с подвигами Геракла.
Засидевшись в очередной раз с пивом за зомбоящиком, в очередном диспуте о возможности "куда бы приложить силушку богатырскую", да бы о нас слагали песни менестрели, увидели мы как наш соотечественник Федор Конюхов гребет один на весельной лодке через тихий океан. Идея подвига приобрела четкие очертания - СПЛАВ, куда и когда решим позже, главное что идея сформировалась.
Погуглив в инете о средствах надводного передвижения, и отбросив такие как

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−164
(•̪●) 3 года назад
что-то не похожи они на офисный планктон. ну кабанчик мордатенький - еще с натяжкой проканает, но второй больше на гопника смахивает.