Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сказ о том как офисный планктон по Волге сплавлялся (32 фото)

2165
32

Всем доброго дня, решил поделится с публикой нашими приключениями на Волге.
Все началось с того что в один прекрасный апрельский день, два представителя офисного планктона, из отдела продаж, решили что им мало приключений в период поездок с работы до дома и из дома на работу. А пятнично-суботно-воскресное поглощение пива не приносит мужского адреналина и даже приукрашенные пересказы данного действия трудно сравнить с подвигами Геракла.
Засидевшись в очередной раз с пивом за зомбоящиком, в очередном диспуте о возможности "куда бы приложить силушку богатырскую", да бы о нас слагали песни менестрели, увидели мы как наш соотечественник Федор Конюхов гребет один на весельной лодке через тихий океан. Идея подвига приобрела четкие очертания - СПЛАВ, куда и когда решим позже, главное что идея сформировалась.
Погуглив в инете о средствах надводного передвижения, и отбросив такие как

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−164
(•̪●) 3 года назад
что-то не похожи они на офисный планктон. ну кабанчик мордатенький - еще с натяжкой проканает, но второй больше на гопника смахивает.