Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

«Формула 1» в Сочи: 130 дней до очередного провала губернатора Ткачева (5 фото)

11793
5

Компания ОАО «Омега» контролируемая губернатором Александром Ткачевым (принадлежащая на 100% Краснодарскому краю) нам хорошо известна благодаря самыми худшими объектами Олимпиады,благодаря привлечению фирм рога и копыта близких к губернатору,вместо солидных подрядчиков, голодающему строителю, зашившему себе рот в ожидании зарплаты, и срыву срока строительства Медиацентра близ Олимпийского парка. Помимо этого ОАО «Омега» до сих пор так и не достроила один из олимпийских объектов – комплекс гостиниц «Малый Ахун». Причина в том, что сотни олимпийских строителей «кинули» на несколько миллионов рублей, а те оказались настолько наглыми, что не стали без зарплаты достраивать «Малый Ахун».
Так вот, именно ОАО «Омега» занимается строительством трассы для «Формулы 1» в Сочи, а теперь втридорога впаривает нам билеты на это шоу, создаваемое на деньги налогоплательщиков Краснодарского края, при этом наглядно демонстрирует свою расторопность. Помните, как я в апреле показал Вам разваливающуюся трассу «Формулы 1»? Нынче ее здесь раскопали, видимо, забыли проложить коммуникации, так что не спешите с покупкой билетов, не факт, что вообще Гран при «Формулы 1» состоятся в Сочи…

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
9
роман рязанов 3 года назад
всем привет!уже второй раз переносят гран-при в сочи!по всей видимости его не будет!
4
Александр 3 года назад
Сколько месяцев этим фоткам?! Я живу в Сочи. Уже давно все достроили, осталось только временные трибуны из металлоконструкций поставить. Так что все огонь)
Показать все 6 ответов
282
Дмитрий Зайцев 3 года назад
Ничего, ничего, высшее руководство приедет, по шапкам всем раздаст и быстрёхонько всё достроят.
462
Alex 3 года назад
гонка то состоится, но трасса до конца точно достроена не будет
впрочем бывали уже прецеденты, так что никакой особенной трагедии нет
56
Сергей Скрудж 3 года назад
Формула один на мотокросовой трассе, вот она F1 по Русски! Уже знаем чемпионов, трактор Беларусь, водитель Петрович, механик Кузьмич! А так-то все равно успеют, у них выбора нет...
13
Max 3 года назад
Автора закопать, залить сверху бетоном, и забыть про него.
Очередной вброс либерсатов-пидорастов
Показать ещё 26 комментариев (из 205)