Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

«Формула 1» в Сочи: 130 дней до очередного провала губернатора Ткачева (5 фото)

11780
5

Компания ОАО «Омега» контролируемая губернатором Александром Ткачевым (принадлежащая на 100% Краснодарскому краю) нам хорошо известна благодаря самыми худшими объектами Олимпиады,благодаря привлечению фирм рога и копыта близких к губернатору,вместо солидных подрядчиков, голодающему строителю, зашившему себе рот в ожидании зарплаты, и срыву срока строительства Медиацентра близ Олимпийского парка. Помимо этого ОАО «Омега» до сих пор так и не достроила один из олимпийских объектов – комплекс гостиниц «Малый Ахун». Причина в том, что сотни олимпийских строителей «кинули» на несколько миллионов рублей, а те оказались настолько наглыми, что не стали без зарплаты достраивать «Малый Ахун».
Так вот, именно ОАО «Омега» занимается строительством трассы для «Формулы 1» в Сочи, а теперь втридорога впаривает нам билеты на это шоу, создаваемое на деньги налогоплательщиков Краснодарского края, при этом наглядно демонстрирует свою расторопность. Помните, как я в апреле показал Вам разваливающуюся трассу «Формулы 1»? Нынче ее здесь раскопали, видимо, забыли проложить коммуникации, так что не спешите с покупкой билетов, не факт, что вообще Гран при «Формулы 1» состоятся в Сочи…

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
9
роман рязанов 3 года назад
всем привет!уже второй раз переносят гран-при в сочи!по всей видимости его не будет!
4
Александр 3 года назад
Сколько месяцев этим фоткам?! Я живу в Сочи. Уже давно все достроили, осталось только временные трибуны из металлоконструкций поставить. Так что все огонь)
Показать все 6 ответов
280
Дмитрий Зайцев 3 года назад
Ничего, ничего, высшее руководство приедет, по шапкам всем раздаст и быстрёхонько всё достроят.
462
Alex 3 года назад
гонка то состоится, но трасса до конца точно достроена не будет
впрочем бывали уже прецеденты, так что никакой особенной трагедии нет
56
Сергей Скрудж 3 года назад
Формула один на мотокросовой трассе, вот она F1 по Русски! Уже знаем чемпионов, трактор Беларусь, водитель Петрович, механик Кузьмич! А так-то все равно успеют, у них выбора нет...
13
Max 3 года назад
Автора закопать, залить сверху бетоном, и забыть про него.
Очередной вброс либерсатов-пидорастов
Показать ещё 26 комментариев (из 205)