15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

«Формула 1» в Сочи: 130 дней до очередного провала губернатора Ткачева (5 фото)

11811
5

Компания ОАО «Омега» контролируемая губернатором Александром Ткачевым (принадлежащая на 100% Краснодарскому краю) нам хорошо известна благодаря самыми худшими объектами Олимпиады,благодаря привлечению фирм рога и копыта близких к губернатору,вместо солидных подрядчиков, голодающему строителю, зашившему себе рот в ожидании зарплаты, и срыву срока строительства Медиацентра близ Олимпийского парка. Помимо этого ОАО «Омега» до сих пор так и не достроила один из олимпийских объектов – комплекс гостиниц «Малый Ахун». Причина в том, что сотни олимпийских строителей «кинули» на несколько миллионов рублей, а те оказались настолько наглыми, что не стали без зарплаты достраивать «Малый Ахун».
Так вот, именно ОАО «Омега» занимается строительством трассы для «Формулы 1» в Сочи, а теперь втридорога впаривает нам билеты на это шоу, создаваемое на деньги налогоплательщиков Краснодарского края, при этом наглядно демонстрирует свою расторопность. Помните, как я в апреле показал Вам разваливающуюся трассу «Формулы 1»? Нынче ее здесь раскопали, видимо, забыли проложить коммуникации, так что не спешите с покупкой билетов, не факт, что вообще Гран при «Формулы 1» состоятся в Сочи…

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
9
роман рязанов 3 года назад
всем привет!уже второй раз переносят гран-при в сочи!по всей видимости его не будет!
4
Александр 3 года назад
Сколько месяцев этим фоткам?! Я живу в Сочи. Уже давно все достроили, осталось только временные трибуны из металлоконструкций поставить. Так что все огонь)
Показать все 6 ответов
284
Дмитрий Зайцев 3 года назад
Ничего, ничего, высшее руководство приедет, по шапкам всем раздаст и быстрёхонько всё достроят.
462
Alex 3 года назад
гонка то состоится, но трасса до конца точно достроена не будет
впрочем бывали уже прецеденты, так что никакой особенной трагедии нет
56
Сергей Скрудж 3 года назад
Формула один на мотокросовой трассе, вот она F1 по Русски! Уже знаем чемпионов, трактор Беларусь, водитель Петрович, механик Кузьмич! А так-то все равно успеют, у них выбора нет...
13
Max 3 года назад
Автора закопать, залить сверху бетоном, и забыть про него.
Очередной вброс либерсатов-пидорастов
Показать ещё 26 комментариев (из 203)