Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Крым. Генеральские Пляжи, Казантип, Крымская АЭС (25 фото)

16573
25

Дорога от мыса Казантип до Керчи заняла у нас почти целый день. Ехали по северному побережью с расчетом попасть на Генеральские пляжи. В 50-х годах тут поставили военный полигон, территория вокруг была закрытой для посещения и в живописных бухтах отдыхали только высшие военные чины - отсюда и пошло название. Еще это побережье называют "Побережьем тысячи бухт" из-за множества небольших и закрытых бухточек, в которые стремятся ценители покоя и уединения.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
24
Шухер Сашка 3 года назад
Немного дополню !Мне тот же охранник с той же собачкой, сказал ; можете полазить но вы можете постродать , полов нету а где есть могут провалиться . Хотя их толщина весьма внушаЮщая!
78
v200876 3 года назад
почему не показали пляжи набитые тысячами отдыхающих?
27
Владислав Антонов 3 года назад
О дача!
−67
Лина 3 года назад
Отдыхаю там лет с 7, каждое лето.Очень люблю этот мыс и этот город.Там действительно очень красивая природа!
365
Jerry 3 года назад
как хочется в Крым, на море...
252
Evgene 3 года назад
"Особая трава" это степной ковыль
5
Etoric Etoric 3 года назад
я там был там хорошо
−210
Евгений 3 года назад
Половину керченского пролива Путин уже засыпал обещаниями, скоро насыпет остальное, можно будет проехать аки посуху.
Показать ещё 35 комментариев (из 219)