Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка

Крым. Генеральские Пляжи, Казантип, Крымская АЭС (25 фото)

16620
25

Дорога от мыса Казантип до Керчи заняла у нас почти целый день. Ехали по северному побережью с расчетом попасть на Генеральские пляжи. В 50-х годах тут поставили военный полигон, территория вокруг была закрытой для посещения и в живописных бухтах отдыхали только высшие военные чины - отсюда и пошло название. Еще это побережье называют "Побережьем тысячи бухт" из-за множества небольших и закрытых бухточек, в которые стремятся ценители покоя и уединения.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
25
Шухер Сашка 3 года назад
Немного дополню !Мне тот же охранник с той же собачкой, сказал ; можете полазить но вы можете постродать , полов нету а где есть могут провалиться . Хотя их толщина весьма внушаЮщая!
78
v200876 3 года назад
почему не показали пляжи набитые тысячами отдыхающих?
27
Владислав Антонов 3 года назад
О дача!
−67
Лина 3 года назад
Отдыхаю там лет с 7, каждое лето.Очень люблю этот мыс и этот город.Там действительно очень красивая природа!
365
Jerry 3 года назад
как хочется в Крым, на море...
252
Evgene 3 года назад
"Особая трава" это степной ковыль
5
Etoric Etoric 3 года назад
я там был там хорошо
−210
Евгений 3 года назад
Половину керченского пролива Путин уже засыпал обещаниями, скоро насыпет остальное, можно будет проехать аки посуху.
Показать ещё 35 комментариев (из 219)