Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Нелегкая собачья работа в Афганистане (25 фото)

7948
25

Как показывает практика, собак на поле боя не могут заменить даже самые совершенные высокие технологии. Друзья человека способны находить не только взрывчатые вещества, наркотики и пропавших солдат, но трудится в тылу фронта, помогая больным и раненым восстановиться. В данном фоторепортаже мы отправимся в жаркий и опасный Афганистан и узнаем что такое настоящая собачья работа.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
303
Stysenko 3 года назад
Только живи пёса...
−710
Петр Томас 3 года назад
Уходя. У пиндосов была со времен второй мировой была огромная база на Филипинах. Там было все, и ремонтные цеха, и взлетные полосы, и так далее. Правительство филипин сказало хватит, Пиндосы утерлись и уехали.
314
Alisa 3 года назад
Замечательные создания. Действительно жаль, что ценой жизни исправляют ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ зло...
Показать все 9 ответов