Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Нелегкая собачья работа в Афганистане (25 фото)

7843
25

Как показывает практика, собак на поле боя не могут заменить даже самые совершенные высокие технологии. Друзья человека способны находить не только взрывчатые вещества, наркотики и пропавших солдат, но трудится в тылу фронта, помогая больным и раненым восстановиться. В данном фоторепортаже мы отправимся в жаркий и опасный Афганистан и узнаем что такое настоящая собачья работа.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
303
Stysenko 3 года назад
Только живи пёса...
−709
Петр Томас 3 года назад
Уходя. У пиндосов была со времен второй мировой была огромная база на Филипинах. Там было все, и ремонтные цеха, и взлетные полосы, и так далее. Правительство филипин сказало хватит, Пиндосы утерлись и уехали.
314
Alisa 3 года назад
Замечательные создания. Действительно жаль, что ценой жизни исправляют ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ зло...
Показать все 9 ответов