Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Почему нельзя запекать под майонезом? (4 фото)

49838
4

Среднестатистический кулинар знает, что запекать под майонезом - не канонично, на что у среднестатистической домохозяйки всегда находится ответ в стиле "а что же мяско по-французски, не зря же оно так популярно?". Давайте разберемся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
513
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
513  комментариев
0
ГерманСеливёрстов 6 месяцев назад
Аргументация феноменальна! "Долой гадость. Есть не буду. Всё". Долой этот мусор. Жаль, что прочитал. Всё.
0
Олег 7 месяцев назад
Автор, ты нормальный вообще человек, 100 грамм майонеза жарить 4 минуты в микроволновке? Ты в курсе вообще как микроволновка работает, что она по-разному действует на разные составляющие продукта? У тебя мяса кусок 100-граммовый за это время обуглится или взорвется (не знаю, не проверял). Елы-палы, смотрите, я беру {что угодно} и помещаю на 5 минут в сталеплавильную домну. Ой, надо же не осталось даже ложки! И какую же гадость мы едим!
76
Майонез при нагреве распадается на составляющие только в том случае если в нем нет химии!
204
Алексей Ч Год назад
Сто раз кликал,картинка ни на сантиметр не изменилась.Я видимо не так кликаю
1
Tia * 3 года назад
Я тоже не запекаю ничего с майонезом, да и сам майонез готовлю собственноручно (и то редко). Соответственно и заправки к салатам готовлю другие.
−7
dogweb 3 года назад
бешамель куда нибудь подальше засунь
273
Николай IndeetsJOE 3 года назад
Запекаю картофель, курицу в майонезе. Никогда никаких проблем с разделением на субстанции не было и ни как это не отражалось на вкусовых качествах блюда. наоборот для того чтобы запечь такую вещь, как картофель, необходим жир, который есть в майонезе. А главное после запекания блюдо приобретает сливочный оттенок во вкусе. Прошу прошения, если не понимаю в высокой кухне, хотя сам люблю и лозанью и бешамель и пиццу и соус тар-тар говорят готовлю отменный! У меня все!
0
Долька Николай 2 года назад
проблем с разделением не было, потому что майонез промышленный. автор это как раз и подчеркивает: домашний, натуральный - потечет и разделится, а покупной, в котором одни эмульгаторы, трансжиры и прочая бяка, которая связывает все ингредиенты вместе, каким был, таким и останется. ну а про сливочный оттенок вы сами себе придумываете - где майонез, а где сливки? и да, для картофеля нужен жир, так почему бы не воспользоваться растительным маслом или теми же сливками?
0
filly Николай Год назад
как может соус, в котором нет сливок (или хоть каких-то молочных продуктов) дать сливочный вкус блюду? у меня все.
321
WADIK2000 3 года назад
Бешамель - шозагадасть?
−149
Мариам 3 года назад
Показательный говносрач поднялся
Очень насмешила проблемма микроволновки
Запекание под майонезом лишь способ скрыть вкус еды не самой лучшей
Это просто не вкусно
И да сука очень вредно
И самое главно показательная негативная реакция
84
Артем Pit 3 года назад
Странный взгляд на вещи
84
Артем 3 года назад
Сказка может быть и складная, если не знать чем сметана от сливок отличается... "бешамель для запекания хорош, как и сливки" только вот сливки в сметану и превращаются через несколько часов. Любимая теща - фермер, так что доставить сливки именно сливками, а не сметаной была задача только раннего утра (пока что прохладно), иначе она превращается в сметану, а уж на температуру, мой маленький любитель термических экспериментом, они реагируют одинаково...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 519)