Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Почему нельзя запекать под майонезом? (4 фото)

49156
4

Среднестатистический кулинар знает, что запекать под майонезом - не канонично, на что у среднестатистической домохозяйки всегда находится ответ в стиле "а что же мяско по-французски, не зря же оно так популярно?". Давайте разберемся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
517
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
517  комментариев
0
ГерманСеливёрстов 3 месяца назад
Аргументация феноменальна! "Долой гадость. Есть не буду. Всё". Долой этот мусор. Жаль, что прочитал. Всё.
0
Олег 4 месяца назад
Автор, ты нормальный вообще человек, 100 грамм майонеза жарить 4 минуты в микроволновке? Ты в курсе вообще как микроволновка работает, что она по-разному действует на разные составляющие продукта? У тебя мяса кусок 100-граммовый за это время обуглится или взорвется (не знаю, не проверял). Елы-палы, смотрите, я беру {что угодно} и помещаю на 5 минут в сталеплавильную домну. Ой, надо же не осталось даже ложки! И какую же гадость мы едим!
61
Александр Белкин 10 месяцев назад
Майонез при нагреве распадается на составляющие только в том случае если в нем нет химии!
180
Алексей Ч Год назад
Сто раз кликал,картинка ни на сантиметр не изменилась.Я видимо не так кликаю
1
Tia * 2 года назад
Я тоже не запекаю ничего с майонезом, да и сам майонез готовлю собственноручно (и то редко). Соответственно и заправки к салатам готовлю другие.
−798
СергейЕ 3 года назад
Пошёл ты афтор в анус к своему отцу, с промышленным самое то по французки, и мясо обмазывать, сидор **ан ты
−7
dogweb 3 года назад
бешамель куда нибудь подальше засунь
273
Николай IndeetsJOE 3 года назад
Запекаю картофель, курицу в майонезе. Никогда никаких проблем с разделением на субстанции не было и ни как это не отражалось на вкусовых качествах блюда. наоборот для того чтобы запечь такую вещь, как картофель, необходим жир, который есть в майонезе. А главное после запекания блюдо приобретает сливочный оттенок во вкусе. Прошу прошения, если не понимаю в высокой кухне, хотя сам люблю и лозанью и бешамель и пиццу и соус тар-тар говорят готовлю отменный! У меня все!
0
Долька Николай 2 года назад
проблем с разделением не было, потому что майонез промышленный. автор это как раз и подчеркивает: домашний, натуральный - потечет и разделится, а покупной, в котором одни эмульгаторы, трансжиры и прочая бяка, которая связывает все ингредиенты вместе, каким был, таким и останется. ну а про сливочный оттенок вы сами себе придумываете - где майонез, а где сливки? и да, для картофеля нужен жир, так почему бы не воспользоваться растительным маслом или теми же сливками?
0
filly Николай 11 месяцев назад
как может соус, в котором нет сливок (или хоть каких-то молочных продуктов) дать сливочный вкус блюду? у меня все.
321
WADIK2000 3 года назад
Бешамель - шозагадасть?
−149
Мариам 3 года назад
Показательный говносрач поднялся
Очень насмешила проблемма микроволновки
Запекание под майонезом лишь способ скрыть вкус еды не самой лучшей
Это просто не вкусно
И да сука очень вредно
И самое главно показательная негативная реакция
84
Артем Pit 3 года назад
Странный взгляд на вещи
84
Артем 3 года назад
Сказка может быть и складная, если не знать чем сметана от сливок отличается... "бешамель для запекания хорош, как и сливки" только вот сливки в сметану и превращаются через несколько часов. Любимая теща - фермер, так что доставить сливки именно сливками, а не сметаной была задача только раннего утра (пока что прохладно), иначе она превращается в сметану, а уж на температуру, мой маленький любитель термических экспериментом, они реагируют одинаково...
Показать ещё 54 комментария (из 529)