Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Как работает современная библиотека (37 фото + 1 видео)

4004
37
1

Предлагаю вам заглянуть в комнаты библиотеки, в которые закрыт доступ обычным смертным и узнать какой путь проходит каждая книга перед тем, как попасть в ваши руки.

Реклама
×

Источник: z-alexey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
73
art-hyps 3 года назад
Телелифт, электронный каталог, система пожаротушения, раздвижной стеллаж
Ну, прям, далекое будущее ))) энтэрпрайз прямо )))
−126
Yeah12 AndyPanda 3 года назад
Нахуя им интернет? Пусть телеграфом пользуются.
213
shkworen sidrain 3 года назад
свет отключат,и библиотеку закрывать? штрих код это лишь подстраховка а не основное на мой взгляд.
213
shkworen sidrain 3 года назад
ненадежно,дорого,да и вы видимо не в курсе,что постоянно бумажки не перекладывают.да и на случай ядерной войны схема с такой машинерией гавкнется сразу есть вещи,которые не стоит менять или упрощать.