Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ (1 фото)

19918
1

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ...

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
0
МаксимСтоялов 10 месяцев назад
Присутствовать на родах, это нечто, и не забуду тот момент когда услышал крик своего сына, невероятное ощущение, когда понимаешь что теперь я стал отцом.
240
Art 3 года назад
а у меня сегодня доченька родилась. третья )
1
Дмитрий 3 года назад
Тоже в рождении сына участвовал, Мужики, МЫ молодцы!!!
23
Ольга Арсен 3 года назад
"врач начала давить на живот всем своим весом, что бы ребенок вышел." Что за врач такая! Это же запрещено!И неужели не могла объяснить вашей супруге как надо тужиться.
490
дмитрий семенов 3 года назад
Тоже присутствовал на родах жены, и , соглашусь с автором, это пока самое тяжелое переживание в моей жизни. Нет, кровь не пугала, но бессильно наблюдать как близкий человек мучается это невыносимо.12 часов к ряду. Плакал в конце, это не контролируемо.
Не у верен в необходимости присутсвии мужа на этом мероприятии. Жена сказала что слабо помнит меня последние пару часов перед непосредственно родами. Решать как обычно Вам, но я больше не пойду)))
2
Вера Просина 3 года назад
аж прослезилась............
сама будущая мама)
119
шпуля Arvid 3 года назад
Очень уважаю мужчин, кто решился, но своего мужа не пустила. Да у меня и оба кесорята.
32
Илья 3 года назад
прослезился...
351
Илья 3 года назад
Я был с женой на родах. Тяжело только смотреть как ей тяжело, потому как помочь ты ей можешь чисто символически, и 12 часов даже в туалет не отходить. Остальное все фигня, ни кровь, ни крики...причем стены в родблоках прозрачные и в принципе видно и слышно ВСЕХ рожающих. Если идете с реальным желанием помочь своей любимой - никакие "ужасы" вам не страшны. Ходите на роды, мужики, это сплачивает семью еще сильнее.
Показать ещё 34 комментария (из 393)