Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как я ремонтировал газовую колонку (23 фото)

10098
23

Газовой колонке полгода. Начала подтекать. Решил разобраться сам. Вот что из этого получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
йцу 2 года назад
Давай датчик+индикатор температуры воды замутим! Датчик+индикатор копейки стоят. Ставить после вывода холодной воды колонки там где у тебя кран. Надо впаять датчик в медную трубку.
266
dalmatins 3 года назад
все это лажа уважаемый.т.о. как правило выявляет износ сальника и жесткость мембраны.сальник я меняю со штоком+мембрана(если потребуется)=никак не 411р.а развод горгазовский мы все знаем.я беру деньги за реальные действия а не пользуюсь неграмотностью населения.благодарю за внимание.
266
dalmatins 3 года назад
пришел.увидел.наследил?
266
dalmatins 3 года назад
и что же я получу за 411р
266
dalmatins 3 года назад
все это класно.но как человек имеющий удостоверение на газоопасные работы помолюсь за вас.объяснюсь.эта колонка низкокачественный китай.китайцы живут от 1 года до 5.то что потек теплообменник это нормально.причина -присутствие потенциала на газовой трубе и дешевая медь на трубках.но это все детали основная опасность в том что у вас соленая вода-на фото на обратке видны соли кальция.вот они и являются виновниками трагедий.я в своей мирной профессии смертей насмотрелся.причина-в штоке водяного блока.(латунная хрень справа)он внутри.на него налипает соль и его клинит в неподходящий момент.воду открыли-шток нажал газ.закрыли а шток обратно не откинулся и тогда бух может быть.не играйте с газом сударь.ваша колонка стоит3500р(нева-транзит.орион.вектор и ваша это одно и тоже-китайское г.)благодарю. p.s.сорри за заглавные и знаки-леньюспасибо
87
Сергей dalmatins 3 года назад
"китайцы живут от 1 года до 5.."(с)dalmatins вот и правда, китайцы в среднем 70-75 лет живут
Показать все 6 ответов
40
Владимир Уренгой 3 года назад
Господа, в газовую аппаратуру я не лез, всего лишь запаял протекающий теплообменник. Разницу замечаете? По газу все осталось, как и было, никаких регулировок не было. Заодно узнал, как эта китаёза устроена, ибо ранее не приходилось такое разбирать. А все газовые соединения плотно затянуты с новыми резиновыми уплотнителями и даже герметика на резьбы добавил, хоты давление в газовой магистрали не превышает (сам замерял) 150 мм водяного столба в хорошие времена. А то и того меньше. А на отсутствие лицензии мне наплевать. У меня нет лицензии на ремонт двигателей внутреннего сгорания, КПП, ходовой части и электрооборудования авто, но я их ремонтирую. Так же нет лицензии на ремонт компьютеров и ноутбуков, но я и их ремонтирую. Нет лицензии на штукатурку стен и укладку кафельной плитки, но это не мешает мне выполнять эти работы.
0
Андрей Уренгой 2 года назад
Рукожопые всего боятся.