Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Как я ремонтировал газовую колонку (23 фото)

9234
23

Газовой колонке полгода. Начала подтекать. Решил разобраться сам. Вот что из этого получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
0
йцу 2 года назад
Давай датчик+индикатор температуры воды замутим! Датчик+индикатор копейки стоят. Ставить после вывода холодной воды колонки там где у тебя кран. Надо впаять датчик в медную трубку.
264
dalmatins 3 года назад
все это лажа уважаемый.т.о. как правило выявляет износ сальника и жесткость мембраны.сальник я меняю со штоком+мембрана(если потребуется)=никак не 411р.а развод горгазовский мы все знаем.я беру деньги за реальные действия а не пользуюсь неграмотностью населения.благодарю за внимание.
264
dalmatins 3 года назад
пришел.увидел.наследил?
264
dalmatins 3 года назад
и что же я получу за 411р
264
dalmatins 3 года назад
все это класно.но как человек имеющий удостоверение на газоопасные работы помолюсь за вас.объяснюсь.эта колонка низкокачественный китай.китайцы живут от 1 года до 5.то что потек теплообменник это нормально.причина -присутствие потенциала на газовой трубе и дешевая медь на трубках.но это все детали основная опасность в том что у вас соленая вода-на фото на обратке видны соли кальция.вот они и являются виновниками трагедий.я в своей мирной профессии смертей насмотрелся.причина-в штоке водяного блока.(латунная хрень справа)он внутри.на него налипает соль и его клинит в неподходящий момент.воду открыли-шток нажал газ.закрыли а шток обратно не откинулся и тогда бух может быть.не играйте с газом сударь.ваша колонка стоит3500р(нева-транзит.орион.вектор и ваша это одно и тоже-китайское г.)благодарю. p.s.сорри за заглавные и знаки-леньюспасибо
87
Сергей dalmatins 3 года назад
"китайцы живут от 1 года до 5.."(с)dalmatins вот и правда, китайцы в среднем 70-75 лет живут
Показать все 6 ответов
40
Владимир Уренгой 3 года назад
Господа, в газовую аппаратуру я не лез, всего лишь запаял протекающий теплообменник. Разницу замечаете? По газу все осталось, как и было, никаких регулировок не было. Заодно узнал, как эта китаёза устроена, ибо ранее не приходилось такое разбирать. А все газовые соединения плотно затянуты с новыми резиновыми уплотнителями и даже герметика на резьбы добавил, хоты давление в газовой магистрали не превышает (сам замерял) 150 мм водяного столба в хорошие времена. А то и того меньше. А на отсутствие лицензии мне наплевать. У меня нет лицензии на ремонт двигателей внутреннего сгорания, КПП, ходовой части и электрооборудования авто, но я их ремонтирую. Так же нет лицензии на ремонт компьютеров и ноутбуков, но я и их ремонтирую. Нет лицензии на штукатурку стен и укладку кафельной плитки, но это не мешает мне выполнять эти работы.
0
Андрей Уренгой Год назад
Рукожопые всего боятся.