Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Откуда берется автобыдло (9 фото)

20155
9

Многие водители задаются этим вопросом, стоя в многокилометровых пробках. Почему у нас такая низкая культура вождения? Почему люди не уважают друг друга и не соблюдают правила? Почему каждый считает себя умнее и лучше других?
Ничего удивительного, смотри сами…
Водитель ведь не сразу рождается в машине, до того, как сесть за руль, он ездит на метро, ходит по улицам и отдыхает в парке. И здесь его поведение ничуть не лучше хамства на дорогах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
0
matt 3 года назад
Был в Москве несколько раз проездом. Мне понравилось. Такой вот ереси не наблюдал.
52
Виталий russger 3 года назад
да вообще люди оборзели, захватили нашу планету, еще и к нам на марс уже планируют!
−576
К'ирсан Петр 3 года назад
Жаль что очень мало могут сказать так как Вы: "Если меня воспитывали хорошо - я и в метро, и за рулем, и в обществе веду себя правильно, никто мне слова не может плохого сказать."
Каждый думает что он всегда прав, и никогда не осознает что он быдло...
136
alexius_sev 3 года назад
А меня достает тупость левого ряда, неужели встав в 2 ряда экскаватор возьмет в 2 раза больше людей. В Питере стоят в 2 ряда в Москве нет. Автор ты Мудак.
163
Kee_Tang 3 года назад
Так-то правильно автор мыслит. Только проблема, наверное, ещё глубже сидит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ 3 года назад
отличный пост!!!!!!!!!!!!!!!!
200
Сергей Андреевич 3 года назад
С чего это я должен платить за воздух?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ yarobot 3 года назад
тоже сравнеие с метро на эксалаторе это бред автора. экскалатор расчитан что на ступеньке в час пик два человека а не по одному. Плюс занятие ступеньки двумя людьми - это быстрее рассасывается очередь в низу. В третьих можн отак же сравнить с машинами ибо большнство пробок организуются ленивыми дибильным офисным менеджментом едущим каждый раз на работу сидя в машине в одно жало при том у 80 процентов таких горе работничков работа находится +/-2 - 5 остановок метро от дома. Таких упырей называю болезнью города. Эгоизм, *****зм на всех и вся.
Показать ещё 105 комментариев (из 403)