10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Ночной кошмар НАТО (6 фото + 1 видео)

7475
6
1

Современного понятия крутизны в Советские годы особо не было. И, тем не менее, все продвинутые советские ребята знали о самых крутых боевых агрегатах отечественной оборонки. Сейчас же молодежь, почему-то, уже не так разбирается во всем этом. Оно и понятно — времена нынче не те, идеалы другие. Вместо Гагарина — Макс Корж, вместо Никулина — "Камеди Клаб". А вот вы с первого раза сможете сказать, что за монстр (в положительном смысле этого слова) изображен на фото? Ну, хорошо, допустим вы, будучи взрослым человеком, сможете. А ваш сын?

Реклама
×

Источник: novser.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−101
Андрей 3 года назад
А НАТО в курсе,что 37 вертолетов в армии и 32 ЗАПЛАНИРОВАННЫХ вертолета на флоте - это его ночной кошмар? И,кстати,все двигатели на вертолеты Ми и Ка делаются на Украинском заводе "Мотор Січ". И альтернативы нет. Так что теперь даже и не знаю,будут ли они вообще...
185
Русский Андрей 3 года назад
про движки ты это тебе американский негр трекнул?
−101
Андрей Русский 3 года назад
"Москва. 17 декабря. АвиаПорт - Создаваемый ОАО "Камов" боевой вертолет Ка-52К палубного базирования для кораблей типа "Мистраль" получит авиадвигатели ТВ3-117ВМА-СБМ1В с повышенным ресурсом, сообщил "АвиаПорту" президент запорожского АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев."!!!
429
СережаСтрату 3 года назад
Слава Российской Армий !
3
Игорь 3 года назад
Истребителей 5го поколения уже наштамповали с современыми т72 пора вертушек таких-же наклепать?
−151
Mexanik Ruslan Khuzin 3 года назад
Никак не попустит? Посмотри на себя, может ты правосек?
273
Сергей 3 года назад
Заголовок насмешил. У НАТО своих ночных кошмаров дохера. Сначала надо доказать свою ценность в бою, а уж потом хвастать. Заказные кино про "акул" не считаются.
273
Сергей dgelektukon 3 года назад
Бандиты - не регулярная армия. Мочить в сортире чучмеков на ишаках вовсе не то, что сжечь танковый батальон прикрытый ПВО.
273
Сергей dgelektukon 3 года назад
Ну тогда и не надо писать в заголовке "ночной кошмар НАТО" - там армия, все-таки, не чучмеки на ишаках.
−210
Иван 3 года назад
Около 50 вертолетов на всю Россию не просто мало,а катастрофически мало,вспомнился анекдот времен СССР про китайскую армию-"а здесь пойдут танки,наши танки,ТРИ НАШИХ ТАНКА!!!"
236
vovananana 3 года назад
как хочется чтоб не на картинке, а мотнулись в Донецк с Луганском и подмогли ребятам
187
Николай 3 года назад
48
Водяной 3 года назад
Патриотизм- это хорошо... Только,что такое катапультируемый вертолет?
Кабина у Ка-50 другая,тк он одноместный? Да и спорны рассуждения насчет раположения экипажа... А, вообще, самые наши крутые машины Ми-8 и Ми-24!
327
Alexander Zinovyev Водяной 3 года назад
При катапультировании у Ка-52 лопасти винта отстреливаются и пилоты безопасно вылетают на креслах.

Ссылка www.youtube.com

Смотреть примерно с 3:50
Показать ещё 22 комментария (из 27)