Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Ночной кошмар НАТО (6 фото + 1 видео)

7505
6
1

Современного понятия крутизны в Советские годы особо не было. И, тем не менее, все продвинутые советские ребята знали о самых крутых боевых агрегатах отечественной оборонки. Сейчас же молодежь, почему-то, уже не так разбирается во всем этом. Оно и понятно — времена нынче не те, идеалы другие. Вместо Гагарина — Макс Корж, вместо Никулина — "Камеди Клаб". А вот вы с первого раза сможете сказать, что за монстр (в положительном смысле этого слова) изображен на фото? Ну, хорошо, допустим вы, будучи взрослым человеком, сможете. А ваш сын?

Источник: novser.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−101
Андрей 4 года назад
А НАТО в курсе,что 37 вертолетов в армии и 32 ЗАПЛАНИРОВАННЫХ вертолета на флоте - это его ночной кошмар? И,кстати,все двигатели на вертолеты Ми и Ка делаются на Украинском заводе "Мотор Січ". И альтернативы нет. Так что теперь даже и не знаю,будут ли они вообще...
185
Русский Андрей 4 года назад
про движки ты это тебе американский негр трекнул?
−101
Андрей Русский 4 года назад
"Москва. 17 декабря. АвиаПорт - Создаваемый ОАО "Камов" боевой вертолет Ка-52К палубного базирования для кораблей типа "Мистраль" получит авиадвигатели ТВ3-117ВМА-СБМ1В с повышенным ресурсом, сообщил "АвиаПорту" президент запорожского АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев."!!!
430
СережаСтрату 4 года назад
Слава Российской Армий !
3
Игорь 4 года назад
Истребителей 5го поколения уже наштамповали с современыми т72 пора вертушек таких-же наклепать?
−151
Mexanik Ruslan Khuzin 4 года назад
Никак не попустит? Посмотри на себя, может ты правосек?
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Без оборудования из европы этот вертолет будет не больше чем кусок метала.
Показать все 8 ответов
−101
Андрей Женька 4 года назад
"Москва. 17 декабря. АвиаПорт - Создаваемый ОАО "Камов" боевой вертолет Ка-52К палубного базирования для кораблей типа "Мистраль" получит авиадвигатели ТВ3-117ВМА-СБМ1В с повышенным ресурсом, сообщил "АвиаПорту" президент запорожского АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев."
185
Русский Роман 4 года назад
Так то и ты просто кусок мяса на кости
Комментарий удален
−3108
SRO Андрей 4 года назад
уже не получат
Комментарий удален
−4070
Рафшан Джамшутов 4 года назад
А российским айфоном или компьютером чего не похвастается никто? Или томографом, например
17
Андрей Рафшан Джамшутов 4 года назад
Каждый хвастается тем, что у него лучше всего получается. Кто-то томографом, кто-то вооружением, а кто-то проститутками да диванным спецназом...
Комментарий удален
−4070
Рафшан Джамшутов Андрей 4 года назад
Так похвастайся своими достижениями, а не наследием советского ВПК.
185
Русский Рафшан Джамшутов 4 года назад
Бля..дь вы дегенераты .. нашли чем хвастаться ... еще лет 5 и эта контора будет в глубокой жопе
277
Сергей 4 года назад
Заголовок насмешил. У НАТО своих ночных кошмаров дохера. Сначала надо доказать свою ценность в бою, а уж потом хвастать. Заказные кино про "акул" не считаются.
277
Сергей dgelektukon 4 года назад
Бандиты - не регулярная армия. Мочить в сортире чучмеков на ишаках вовсе не то, что сжечь танковый батальон прикрытый ПВО.
277
Сергей dgelektukon 4 года назад
Ну тогда и не надо писать в заголовке "ночной кошмар НАТО" - там армия, все-таки, не чучмеки на ишаках.
−211
Иван 4 года назад
Около 50 вертолетов на всю Россию не просто мало,а катастрофически мало,вспомнился анекдот времен СССР про китайскую армию-"а здесь пойдут танки,наши танки,ТРИ НАШИХ ТАНКА!!!"
237
vovananana 4 года назад
как хочется чтоб не на картинке, а мотнулись в Донецк с Луганском и подмогли ребятам
187
Николай 4 года назад
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 4 года назад
Ой, не могу. Ка-52 дальнейшее улучшение Ка-50. Бу-га-га. Да чтоб ты знал, Ка-52 стали строить потому, что военное командование уперлось рогом: не бывать вертолету с экипажем 1 чел! Ну не доверяет генералитет таким экипажам! Страшно ему. Да и стукачка фээсбэшникам в эскадрилью трудно заслать. Так и накрылся действительно прорывной проект. Это был летающий танк - одного-то человека можно было без труда забронировать в капсулу. Так что засуньте себе в задницу ваш патриотизм, ваша партия вам не доверяет.
160
Фен DimkaAlkash 4 года назад
+1
17
Андрей Pupkin Vasilii 4 года назад
Патриотизм и партия-это не одно и тоже у нас в России! А вертолеты хорошие, даже лучшие, я бы сказал. И двигатели к ним украинцы делали хорошие на "Мотор Сич". А стукачей у нас бесполезно искать, их не финансируют. Сейчас все стукачи в Украине, там платят.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)