Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Путешественнику на заметку. Рестораны Тель Авива. (7 фото)

1774
7

Все мы, я просто уверен, путешествуем. И неважно куда. На дачу копать картошку или отдыхать на Лазурном берегу. Все равно мы рано или поздно проголодаемся. А на голодный желудок любая экскурсия не в радость. Попробую рассказать,как не остаться голодным в Тель Авиве.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−159
NextLight 3 года назад
Автор *****ил весь текст из инета и выдал за свое.
83
seabass 3 года назад
афтар,забыл про Маганду,йеменский семейный ресторан,возможно уже сменил название,тоже рак басари ,и тоже только из свежатины которую сам можешь выбрать на ветрине,готовят при тебе,лайт или почти уж совсем живое мясо весьма и весьма )
83
seabass Valerie Tanalsky 3 года назад
ай как жалко (( даже незнал про смену хозяина,видать надо почаще с севера выезжать )) спасибо за информацию ) зы: мароканец он везде мароканец ((
83
seabass Valerie Tanalsky 3 года назад
ну в семье не без " уродов" )) бывают и понимающие,я со своей колокольни на них смотрю,как хозяин мароканец,можно сливать воду,испоганит все что можно,чем бы он не занимался.
432
Anort 3 года назад
В "Муль Аям" кушали пару месяцев назад.. 5 человек.. Все отравились.. рвота, расстройства желудка и прочие радости..
И это при том, что по счету оставили около 3000...
Больше туда ни ногой..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−159
NextLight 3 года назад
Говнопост!!!!!!!!! Жри сам свою кашратину жидовскую!!!!!!!!!!!!!!!
−159
NextLight Valerie Tanalsky 3 года назад
пнх дрыщ
83
seabass NextLight 3 года назад
выпей йаду малолетка,не нравится кошерное ешь не кошерное )