Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Путешественнику на заметку. Рестораны Тель Авива. (7 фото)

1815
7

Все мы, я просто уверен, путешествуем. И неважно куда. На дачу копать картошку или отдыхать на Лазурном берегу. Все равно мы рано или поздно проголодаемся. А на голодный желудок любая экскурсия не в радость. Попробую рассказать,как не остаться голодным в Тель Авиве.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−159
NextLight 4 года назад
Автор *****ил весь текст из инета и выдал за свое.
83
seabass 4 года назад
афтар,забыл про Маганду,йеменский семейный ресторан,возможно уже сменил название,тоже рак басари ,и тоже только из свежатины которую сам можешь выбрать на ветрине,готовят при тебе,лайт или почти уж совсем живое мясо весьма и весьма )
83
seabass Valerie Tanalsky 4 года назад
ай как жалко (( даже незнал про смену хозяина,видать надо почаще с севера выезжать )) спасибо за информацию ) зы: мароканец он везде мароканец ((
83
seabass Valerie Tanalsky 4 года назад
ну в семье не без " уродов" )) бывают и понимающие,я со своей колокольни на них смотрю,как хозяин мароканец,можно сливать воду,испоганит все что можно,чем бы он не занимался.
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Жрите дома
432
Anort 4 года назад
В "Муль Аям" кушали пару месяцев назад.. 5 человек.. Все отравились.. рвота, расстройства желудка и прочие радости..
И это при том, что по счету оставили около 3000...
Больше туда ни ногой..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−159
NextLight 4 года назад
Говнопост!!!!!!!!! Жри сам свою кашратину жидовскую!!!!!!!!!!!!!!!
−159
NextLight Valerie Tanalsky 4 года назад
пнх дрыщ
83
seabass NextLight 4 года назад
выпей йаду малолетка,не нравится кошерное ешь не кошерное )