Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Невероятные примеры 3D-рендеринга на примере человеческих лиц (29 фото)

11721
29

До чего техника дошла, теперь компьютерные модели, могут выглядеть гораздо натуральнее обычных людей. Глядя на эти портреты, вы никогда бы не догадались, что это не реальные люди, а всего лишь модели, полученные при помощи трехмерного моделирования.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−144
Thorn3000 2 года назад
Нарендрить за сутки одно лицо - много ума не надо. Да можно и быстрее, конечно. Но как его "правильно оживить"? (чтоб в игре он не был похож на паралитика) Да и лица - самое последнее, что мне интересно - куда важнее создать настоящую реальность!
−144
Thorn3000 DonNerka 2 года назад
Валуев как живой!
337
Version_2.1 3 года назад
По-моему больший интерес вызывают работы художников, которые могут сделать столь же реалистично...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)