15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Невероятные примеры 3D-рендеринга на примере человеческих лиц (29 фото)

11619
29

До чего техника дошла, теперь компьютерные модели, могут выглядеть гораздо натуральнее обычных людей. Глядя на эти портреты, вы никогда бы не догадались, что это не реальные люди, а всего лишь модели, полученные при помощи трехмерного моделирования.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−136
Thorn3000 2 года назад
Нарендрить за сутки одно лицо - много ума не надо. Да можно и быстрее, конечно. Но как его "правильно оживить"? (чтоб в игре он не был похож на паралитика) Да и лица - самое последнее, что мне интересно - куда важнее создать настоящую реальность!
−136
Thorn3000 DonNerka 2 года назад
Валуев как живой!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
На последней что-то с носом перемудрили, не бывает такого.
335
Version_2.1 3 года назад
По-моему больший интерес вызывают работы художников, которые могут сделать столь же реалистично...
Показать ещё 32 комментария (из 32)