Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Про реставрацию Про реставрацию

Как мы делали коляску-корабль для парада колясок (40 фото)

11083
40

Ежегодно по всей России в День защиты детей в городах проходит так называемый «Парад колясок», на котором родители украшают коляски различными креативными способами. Принять участие в параде колясок может любой желающий, в том числе и дети с игрушечными колясками. Автор сегодняшнего фоторепортажа тоже решила поучаствовать в празднике и сделать коляску-корабль для своего сынишки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
201
LessiYamaha 3 года назад
Молодцы
41
Jang Alexander 3 года назад
Не, вам реально не скучно там... даже деда подрядили! Молодцы! Всем бы так дружно жить. А самое главное - весело, и воспоминания останутся на всю жизнь. +1 ))
142
Ольга Кулешова 3 года назад
Жаль, что у моих детей нет такого деда...
353
Виталий Ольга Кулешова 3 года назад
Может и мамы с папой хватит? Не?
142
Ольга Кулешова Sonatta 3 года назад
это точно...
341
Саня 3 года назад
Молодца Дедуля!! )))
51
vader_999 3 года назад
круть
97
andrews 3 года назад
А где был папа?
452
Lenka 3 года назад
Здорово!!! У деда руки золотые!!!!