Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Переделал старую баню своими руками (93 фото)

58547
93

Если вы всегда мечтали о собственной баньке у себя на даче, советую вам посмотреть, как один мастер на все руки собственноручно сделал ремонт и на данный момент является счастливым обладателем отличной парилки. На самом деле, все не так уж и сложно, как может показаться вам с первого взгляда. Смотрим большой фотоотчет о восстановлении старой бани в продолжении поста.

Реклама
×

Источник: selorb.livejournal.com

Метки: баня  сделай сам  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
572
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
678  комментариев
31
Serge Bur 4 месяца назад
Молодец мужик. Такой объем работы....
69
Юла Год назад
Очень круто. Но я не поняла двух вещей: если есть печка, зачем водогрей? И зачем чудную бревенчатость скрыли а банальным сйдингом???
104
VasyaPupkin2 2 года назад
Автор рукастый спору нет, но есть вопросы А зачем нужен был старый сруб? При таком объёме работ, и утеплении/обивке вагонкой изнутри и снаружи, мне кажется быстрее и проще было из бруса новый сруб соорудить.
278
Zauberin 2 года назад
Боже мой! Хоть бы полмужичка похожего!!! Как же я завидую тем дамам, у мужей которых, руки из нужного места растут! Стопицот лайков, тебе, мастер!
1
Хан 2 года назад
Масса труда вложено в переделку, но ....
культура русской бани угасает?
Если ты делаешь Баню! ты должен представлять себе Баню, зачем было из бани делать сауну?
Видать народ вобще уже не способен отличить русскую баню от сауны. Разгоняет парилку до 100 градусов и думает венечками дубовыми попариться)
Спорный вопрос зачем вагонкой обшивать, ну если липа- там запах будет хороший, правда не долго)
Реставрировать брус было бы проще и лучше.ИМХО
Но дело даже не в этом, сердце бани -печь!
А из обложенной камнем нормальной печи с топкой внутри - взял "саунный" вариант с открытым железом и топкой снаружи, но это кагбе не одно и тоже!
Материал о том, как переделать Русскую баню - в финскую сауну!))Вместо плесни на камушки-плесни на железячку!)
Прежде чем взяться за баню - погуглили бы чтоль!))
Не! ну если цель была построить сауну- то очень даже красиво получилось!)
401
Косарев Константин 2 года назад
Плюсанул, молодца. Вот только с современной синтетикой в парной явный перебор, при температуре 80-100 градусов не очень все это полезно! Шлифанул бы сруб, проконопатил мхом и все дела ....
3
Alexey S. Makarov 3 года назад
А ведь была хорошая баня! Именно баня а не сауна!
1
vvluchin 3 года назад
Даа. Слов нет. Супер. Вот это руки.
232
Евгений vvluchin 3 года назад
у меня такие же руки!
495
Юрий 3 года назад
Ну мужик, ну молодца. Как посмотришь аж самому хочется бежать и что-нибудь хорошее сделать
Комментарий удален
−498
malchikgay 3 года назад
махонькая
зачем такая?
461
РиккиТиккиТави 3 года назад
Эх! Аж в баньку захотелось. Особенно в такую.
Показать ещё 20 комментариев (из 657)