Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах

Жуткая авария в центре Вильнюса: грузовик упал с моста (4 фото + 1 видео)

1556
4
1

В центре Вильнюса в понедельник днем произошла жуткая авария, в результате которой грузовик упал с моста.
Авария произошла в 12.15 на мосту у Педагогического университета. Грузовик врезался в автомобиль с включенными аварийными сигналом, рядом с которым был поставлен аварийный знак.
Совершенно разбитая Kia осталась на мосту, а грузовик, груженый строительными материалами, упал на улицу Гоштауто на багажник другого автомобиля.
Люди, ожидая скорую, самостоятельно пытались вытащить водителя из Kia. Работавшие неподалеку дорожники, начали вытягивать водителя из грузовика. Им на помощь прибыли пожарные, полицейские и скорая. Оба водителя живы.

Реклама
×

Источник: delfi, youtube,interfax.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−4
Aurelijus 3 года назад
0:22 на информационом екране написано что в 3-ем ряду за тоннелем стойт сломаная машина. Грузовик ехал +/- 80-90, а там можно 60...
−15
Nazar Андрей 3 года назад
спешим везде
успеть надо
Показать все 8 ответов
342
REMM МойСлавныйГосподин 3 года назад
кончились хорошие дороги