Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Кладбище ретро автомобилей (38 фото)

6523
38

Этот уникальный автомузей под открытым небом находится в деревне Черноусово Тульской области. Огромное поле заставлено старыми ржавыми автомобилями времен СССР вряд ли оставит кого-то равнодушным. Хозяином этого удивительного автомузея является Михаил Красинец, он собирает автомобили уже 12 лет и не важно в каком они состоянии, большую часть машин он купил за свои деньги, остальные были подарены. У этого музея есть официальный статус полученный в 2004 году, стоимость посещения составляет 20 рублей… Даже в таком плачевном состоянии эти автомобили оставляют в душе теплые чувства, приятного просмотра…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
395
MrVintage 3 года назад
У меня сердце кровью обливается... А хозяина этого концлагеря на кол бы посадить. или заставить гнить точно так же.
132
AK83 3 года назад
эту красоту отреставрировать и под крышу в тёплый ангар, вот тогда это был музей, а так это убийство красивых и дорогих машин.
395
MrVintage AK83 3 года назад
большинство из них уже не восстановить(( Лет 6 назад предлагали ему продать часть машин, или восстановить, пока они еще были живы.
363
Бармалей 3 года назад
Прослезилсо
24
Алимжан Такташов 3 года назад
ЭТО НЕ МУЗЕЙ - ЭТО КЛАДБИЩЕ!!!
18
Alexander 3 года назад
на авто ру было интервью с норм коллекционером который этого мужика поганцем назвал и уничтожителем редких классических русских автомобилей,тфуу на мужика нет чтоб под реставрацию продать хоть в частные руки чтоб хоть что-то сохранилось .412й на веки .
88
Вадим 3 года назад
мда( пропадает добро( взял бы парочку на реставрацию
29
masterdobro Chuck Norris 3 года назад
"Этот уникальный автомузей под открытым небом находится в деревне Черноусово Тульской области"
117
Павел 3 года назад
млять, если нет возможности, раздать людям, те сделают...сцко убил бы
Показать ещё 20 комментариев (из 20)