Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Самый известный российский прокурор (10 фото)

27978
10

Месяц назад, 2 мая 2014 года, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Натальи Поклонской на должность прокурора Крыма. 33-летняя Поклонская в марте была назначена прокурором Крыма.

Реклама
×

Источник:

Метки: Няша  прокурор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
360
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
678  комментариев
Комментарий удален
−1619
Игорь 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−92
mtm 3 года назад
Самый известный прокурор??? нееее
самая известная СОСКА! насосала !
Комментарий удален
−3876
b-benson 3 года назад
Симпатична...

Я бы ее полизал
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
не могу найти свой коммент<интересно кто их подчищает?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Иван 3 года назад
тупая проститутка, насосавшая свое место. хотя для рашки это норма
−327
Anatoliy 3 года назад
Автору ниже - респект...
Комментарий удален
−1619
Игорь 3 года назад
Меня часто спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму? Отвечаю как могу, в разговорном жанре.

Толпы пенсионеров ежедневно осаждают почту, им выдают пенсию рублями, но украинский размер (если я что-то не упустила). Цены на всё взлетают по минутам. Квитанция за квартплату пришла в 4 раза больше прежних, вся коммуналка выросла в разы. Детсад - в два раза. Источники доходов схлопываются. Перевод денег и оплата квитанций бешено затруднена, везде очереди с записью с шести утра. Рублёвой массы крайне мало, Сбер РФ заставляет покупать гривны (для выдачи рублёвого перевода) по грабительской ставке. Учреждения требуют платить уже рублями, обменники грабят ещё раз при обратной конвертации. Не слышно больше радостных ажитированных криков о том что "мы, наконец в России!" Притихли.

Завоз всего необходимого крайне затруднён, скоро склады опустеют, будет намного веселее) Как-то мозги прочистятся.
Особенно осенью, когда придут российские компании, придавят местных хозяйчиков, и полетят работники за ворота без зарплат.
А я буду сатанински хохотать над всем этим. Идиоты сра***. Сидели в дерьме по пояс, захотелось с полным погружением.

Буду хохотать, если не вымру с голода. На работы не берут: "мы своих отправляем в неоплачиваемые отпуска", "если хотите, работать бесплатно, зарплата неизвестно когда".
Чтобы работало производство, нужны вагоны, тара, сырьё, комплектующие детали, завозные материалы и т. д. Всё это закрыто или недосягаемо по ценам. Производство скоро встанет.

На "хлебные" бюрократические должности РФ завозит свои кадры либо ставит преданнейших лоялистов, замаранных раньше "по самое не могу". До сих пор вспоминаю некую О. Ковитиди, которую местные граждане чехвостили и воровкой и коррупционершей, и ещё по-всякому на всех городских форумах пять лет (я столько времени встречала эту фамилию). Теперь г-жа Ковитиди взлетела в Совет Федерации. Представляет Крым. И так все кадры, путинская кадровая политика неукоснительна и по-своему последовательна))

Что касается туризма - погиб туризм. Не въехать же теперь.
Да, поздравляю, 9 мая подписано постановление о сносе первой линии строений у моря. Я предупреждала - сделают вам гетто как в Сочи, обнесут заборами, море не для нищебродов местных и приезжих, а для богатых будет. Надо мной смеялись. Ню-ню.

Тут мои товарищи боролись с игровым подпольным бизнесом, их бандиты, в т. ч. в погонах, убивали за это, а Путин сделал легалайз. Игровая зона! А это плюс к торговле людьми, проституции. Больше девочек будет "не возвращаться из школы"...

Короче, хоть затапливай всё нафиг.

Завязалась черешня, сливы, яблоки. Скоро абрикосы и вишня пойдут. Куда всё это девать? Да без сахара консервировать? Без банок? В море топить? Ус*ётесь сами есть, это невозможно.

Короче, хозяйственная деятельность загублена. Раньше вы могли хоть автостопом сюда добраться, по бедности, хоть напрямую через Украину ж/д без проблем. Теперь, дорогие друзья, смотрите на Чёрное море на картинках....

п.с. Взято из сети, источник назвать затруднительно...

Ещё инфа к размышлению. В одном только Севастополе набирают на работу не менее 600 судебных приставов. Пришло время отжимать собственность у простодушных местных жителей, продавшихся так дёшево, за сказки.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
301
Денис Елена 3 года назад
Хммм....а причём тут профессии? Вы к чему это написали?
И что неприятно Вам - что я назвал Ваши слова ложью и Вас - туповатым провокатором?
Так дайте уже ссылку на любое СМИ, где будет намёк хотя бы про набор в Магнитогорске приставов в Крым - и я уберу свой пост в Ваш адрес.
301
Денис Елена 3 года назад
Елена, прекратите просто врать - и перестанет быть обидно.
301
Денис Елена 3 года назад
А Вы, Елена, двоечница - долбОёб пишется через Ё)))))))))))
Ну вот про враньё Ваше - элементарно же: в госструктуре негласный (с Ваших слов) набор в ту же госструктуру, только другой территориальной принадлежности.
Это абсурд - для любого, кто может хоть немного думать своей головой, а не только в неё есть. Про "только есть в голову" - это не в Ваш, Елена, адрес - я уверен, что Вы в голову не только едите, честно.
Комментарий удален
−1619
Игорь 3 года назад
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
"Рассказ жительницы Славянска - вынужденного
свидетеля великих потрясений"
(Без правок и дополнений)

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

‪#‎АТО‬ в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в ‪#‎Славянск‬ ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за ‪#‎ДНР‬, но даже эта часть доверяла «хохлам».
Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» ‪#‎НОНА‬, из нее они ***рили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите *****нутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"
Комментарий удален
−2962
Вадим Игорь 3 года назад
Славянск, потерпите немножко уже скоро освободят вас! Слава Украине
62
Андрей 3 года назад
когда фотосет в купальнике?!
Комментарий удален
−2962
Вадим 3 года назад
о шалава, насосала прокурорское кресло. С гоблином поперепихивалась, тепер перед рф ноги раздвигает. Рашисты как бы вы не дрочили на эту соску, для меня она в первую очередь шалава которая раздвигает ноги перед чужим государством, кстати мне кажется что если украина ей в 2 раза больше денег даст то она с таким же успехом переметнётся на сторону Украины.
Показать ещё 5 ответов (из 35)
60
Еремей Игорь 3 года назад
ну развивайтесь, хули ****ите.

Российские СМИ запретили? Демократию построили? Олигарха свергли - олигарха же в президенты избрали? ну молодцы, чо. Идите ****** и там развивайтесь.
Комментарий удален
−1619
Игорь Еремей 3 года назад
Мы будем развиваться в своей стране. А ****** идету вы. )))
60
Еремей Игорь 3 года назад
А все именно так и подумали. Вы ведь территорию страны с таким успехом просираете, чтобы развиваться было проще, правда ведь?
Комментарий удален
−1619
Игорь Еремей 3 года назад
Ну, кто же мог подумать что братский народ нам так поможет. Знали бы, давно забор на границе поставили. Но лучше поздно, чем никогда. Мы увидели истинное лицо братьев Россиян.
60
Еремей Игорь 3 года назад
Забор бы вы поставили? Ага, щас.

Вы 23 года ссали и срали мимо унитаза. А теперь ноете, что братья перестали вам жопу вытирать.
359
фёдор 3 года назад
Не буду кормить какого-то определённого тролля))
отвечу всем
оскорбления только тогда срабатывают, когда они хотя бы частично отражают действительность
и так как с ориентацией у меня все нормально, как у нормальных людей, а не как у вас ГЕЙропейцы укропные, потому на все ваши "псаки" мне "насраки" ))
А вот вы майдауны злитесь потому что:
1.В крыму соснули.
2.В Донецке и Луганске сосут ваши военные от кучки плоховооруженных "сепаратистов"
3.По газу скорее всего вас раком поставят в ближайшее время, и если не мы, то Америкозы. Они ам будут продавать свой сжиженный в два раза дороже, то есть коммуналка и цены на все товары так и так взлетят))
4.Европе на вас насрать, заработки для ваших гастарбайтеров там сейчас гораздо ниже, чем те которые украинцы получают приехав к НАМ.
5.Отношение в России к рабочим и специалистам из Украины гораздо лучше, чем в той же Польше.
6.В стране разруха.
7.Те требования, что выдвигались на Майдане-невыполнены!Либо выполнены ,но с точностью но наоборот).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ, НО НЕ СОЗНАЕТЕСЬ НИКОГДА))))
А вместо того чтоб признать свои ошибки ищете их на стороне.
НУ ЧТО УКРОПЫ минусуйте
Показать ещё 5 ответов (из 7)
60
Еремей Вадим 3 года назад
Ну хули. Жрите теперь всё, чего добились. Овоща же скинули.
Перемога.
Комментарий удален
−2962
Вадим Еремей 3 года назад
так не можем жрать, РФ постоянно мешает, то толкается, то чавкает, то бухает, то рыгает, то пердит, то блюёт
60
Еремей Вадим 3 года назад
Москали опять во всем виноваты? И в шаровары вам насрали тоже москали?
301
Денис Вадим 3 года назад
ВЧК))))
Не бойся, солдат убогого не обидит.
Аксиома - это то, что не требует доказательств в силу своей очевидности (в данном контексте), например:две параллельные прямые не пересекаются.
По пунктам твоим - ни один из них не очевиден и все требуют доказательств - а именно примеров.
У тебя 7 пунктов - давай по всем примеры - ну или пусть все видят, что ты просто интернет-****ун - тоже вариант для тебя.
Кстати, про пункт 7 - можешь не писать ничего, ЕС уже высказался отрицательно по поводу вступления в него Украины. На майдане ведь и за это в том числе скакали, так что цели майдана - не выполнены.
Комментарий удален
−2962
Вадим Александр 3 года назад
у кого сосала того пиджак и одевала
301
Денис Вадим 3 года назад
по себе судишь, шлюшко?)))))))))
Комментарий удален
−2962
Вадим Денис 3 года назад
ой, я обидел прокурора? и мне положена статья? пшёл нахрен, иди подрочи на няшу и успокойся
301
Денис Вадим 3 года назад
Обиженка, судя по твоим постам, именно ты.
Про статью я нигде не писал, успокойся, убогое существо, за понос в интренете не сажают. Про пошёл нахрен - не, спасибо, это твои *****ские пристрастия, не нужно мне их предлагать.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 3 года назад
Она поняла, что ее час настал, нужно лишь продаться и вуаля...
167
Вячеслав Скобеев Alex Makedonsky 3 года назад
80 процентов рады во главе с Яцешенками вот они точно продались благо вуаля для них не наступит
492
alex 3 года назад
Красота, ум, честь и совесть эпохи
Комментарий удален
−2288
Александр alex 3 года назад
если это честь эпохи - тогда этохе будет пи...да.
−311
Alex Googlovich 3 года назад
Крым-Няш!
Показать ещё 91 комментарий (из 572)