5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Искал про мопед, но попалось это. За что купил, за то продаю. (1 фото)

5028
1

За что купил, за то и продаю. Не считайте меня квасным, просто задело. Искал про раритеты из СССР, но попалась эта статья. "Судьба знаменитых латвийских брендов сложилась печально. Выжили немногие"

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 22)
177
Anna 3 года назад
Да всё уничтожили...У нас же ничего своего нет!!! Кроме торговых центов...Которые всё строятся и строятся... Эх,грустный пост... А оккупация была они считают! Дааа! И за её отрицание теперь уголовная ответственность! Эх..... Грустный пост...(Латвия,Рига)
10
Сергей Островский 3 года назад
Около 80% производства на всех Латвийских заводах, была оборонка. Заводы, просто физически не могли остаться на плаву, после развала СССР. Хотя похоже, не очень то и старались.
200
Andrew Сергей Островский 3 года назад
Вагонный завод(РВР)-электрички, РЭЗ-электродвигатели,стиральные машины,Страуме-кофемолки, утюги, игрушки, РАФ-микроавтобусы, Вэф, Радиотехника-радиоприемники, муз.центры. колонки и ещё десятка 3-и предприятий-всё это оборонка? Ничего этого больше нет.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev Габит Калыков 3 года назад
Пацаны,не кормите тролля!