iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

В день Защиты Детей (5 фото)

3674
5

Сегодня день Защиты Детей. Каждый должен внести свою лепту.Есть много детей, которым не нужна помощь. Но сегодня есть дети, которых нужно спасать. Спасать их маленькую, солнечную жизнь. И кто это сделает если не мы, взрослые, которые так любим наших деток и готовы отдать все,включая нашу жизнь,за их улыбку,за их счастье..

Реклама
×

Источник: facebook

Метки: дети  донбасс  помощь  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
Показать все 6 ответов
353
Виталий 3 года назад
Опять ***ни напостили, а "зомби" жрут.
190
*ZIROCHKA* Виталий 3 года назад
Живу в Краматорске. 25 минут от Славянска. Это не фигня...
353
Виталий *ZIROCHKA* 3 года назад
Что не фигня? То что куча террористов это ****ец герои? Или то что армия убивает детей? Что из того что напостили правда? Всякие казаки-хуяки, черножопые, это все ****ь народ украины и они за свободу воюют? Или там все так плохо, при Яныке было ваще всем вам там зашибись, а тут резко плохо стало за 1 день?
190
*ZIROCHKA* Виталий 3 года назад
Плохо при Яныке?.. Ответь, что может быть хуже войны? Спать под артобстрелом на 7-м месяце..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 3 года назад
И здесь политика! Сука ! Задолбали сраные фишки и пасущиеся *****ы-тролли! задолбали! Это не развлечение, это яд! Фашизм! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды! Они (фишки сраные) пишут это
37
denis KaaTii 3 года назад
Путин Обаме: есть желание отметить 70-ти летие ВЕЛИКОЙ победы в ВОВ???
37
denis 3 года назад
Одно не понятно - почему на языке тех, кто поддерживает бомбежки мирного населения, а не родном.
52
Андрей 3 года назад
Маи.данутые минусут только, а сказать нечего.
52
Андрей 3 года назад
Жополизы пендосовские...дожились. Эти ублюдки заморские смотрят и хихикают, как чужими руками воплощают свои десятилетиями зревшие планы по разрушению главных соперников. Другие продажные и недалекие межь тем с криками "ес наше всё" посылают на зверства против собственных земляков и братьев. Очнитесь, тупое стадо!
Показать ещё 5 ответов (из 31)