В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Как я испытывал шлюпку свободного падения (1 фото + 1 видео)

9173
1
1

Работал на судостроительном заводе техническим переводчиком, пришел на судно с Корейцами пообщаться, а мне менеджер проекта и предложил поучавствовать в испытании. Ну вот я и согласился....Момент падения на 50 сек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
103
Stealthy777 3 года назад
nepravilno pristegnulsja i hana rjobram
76
Антон Евлампс 3 года назад
спастись
7
Арнольд 3 года назад
А разве фрифол так испытывают? Любое нахождение людей в спускаемой шлюпке за исключением случаев покидания судна, нерекомендованно. Его осторожненько опускают на кране, а затем спускаются по трапу и катаются.
76
Антон Арнольд 3 года назад
Это другой тип шлюпок. Фрифол так и испытывают. Я тоже самое делал. Такие шлюпки устанавливают на танкера, газовозы и прочие суда перевозящие опасные грузы. На тот случай, когда свалить надо очень быстро))
328
Milonov 3 года назад
Один я вспомнил эпизод из "Не грози южному централу"? Там, где ниггер пошел устраиваться на работу...
182
SergeySokolov Slava Pligin 3 года назад
Правильно, сначала заводится двигатель, и в таком состоянии она сбрасывается. Кстати, рычаг сброса внутри кабины.
206
Demio 3 года назад
опасно ребя, по корме судно а они ныряют...
42
Eugene Vladimirskiy 3 года назад
Капитан Филлипс одобряет.
109
Дмитрий John Kristo 3 года назад
ничего особенного, хотя достаточно весело
182
SergeySokolov John Kristo 3 года назад
Перегрузка нормальная, кровь к носу подступает и очень душно
367
Александр 3 года назад
третью ручку не закрыл, все пропало )))
182
SergeySokolov Гений дорогой нефти 3 года назад
нет слов.......
Показать ещё 7 комментариев (из 7)