Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Как я испытывал шлюпку свободного падения (1 фото + 1 видео)

9104
1
1

Работал на судостроительном заводе техническим переводчиком, пришел на судно с Корейцами пообщаться, а мне менеджер проекта и предложил поучавствовать в испытании. Ну вот я и согласился....Момент падения на 50 сек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
102
Stealthy777 3 года назад
nepravilno pristegnulsja i hana rjobram
76
Антон Евлампс 3 года назад
спастись
7
Арнольд 3 года назад
А разве фрифол так испытывают? Любое нахождение людей в спускаемой шлюпке за исключением случаев покидания судна, нерекомендованно. Его осторожненько опускают на кране, а затем спускаются по трапу и катаются.
76
Антон Арнольд 3 года назад
Это другой тип шлюпок. Фрифол так и испытывают. Я тоже самое делал. Такие шлюпки устанавливают на танкера, газовозы и прочие суда перевозящие опасные грузы. На тот случай, когда свалить надо очень быстро))
328
Milonov 3 года назад
Один я вспомнил эпизод из "Не грози южному централу"? Там, где ниггер пошел устраиваться на работу...
182
SergeySokolov Slava Pligin 3 года назад
Правильно, сначала заводится двигатель, и в таком состоянии она сбрасывается. Кстати, рычаг сброса внутри кабины.
206
Demio 3 года назад
опасно ребя, по корме судно а они ныряют...
41
Eugene Vladimirskiy 3 года назад
Капитан Филлипс одобряет.
109
Дмитрий John Kristo 3 года назад
ничего особенного, хотя достаточно весело
182
SergeySokolov John Kristo 3 года назад
Перегрузка нормальная, кровь к носу подступает и очень душно
352
Александр 3 года назад
третью ручку не закрыл, все пропало )))
182
SergeySokolov old.fishki.net 3 года назад
нет слов.......
Показать ещё 7 комментариев (из 7)