Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Англичанин Эндрю Мелдрум тайно наблюдал за женщинами через веб-камеры. (2 фото)

1549
2

Мелдрум тайно наблюдал за тремя женщинами в течение 18 месяцев через веб-камеры на их компьютерах.
Еще в ноябре 2010 года одна из жертв сообщила в полицию, что обнаружила на своем компьютере программу, позволяющую удаленно получать доступ к его веб-камере.
Однако дело дошло до суда только после того, как две другие женщины обратились в полицию с тем же заявлением. Как выяснилось в ходе следствия, Мелдрум устанавливал специальные программы после того, как женщины просили "помочь разобраться с компьютером".
На компьютере Мелдрума полиция обнаружила 11 тысяч фотографий из жизни трех женщин, в том числе обнаженные фотографии из ванной и спальни.

Источник: www.independent.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев