Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику (1 фото)

10221
1

Источник: s30748086310.whotrades.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−30
Владимир Оварни 3 года назад
бред полный, автор видимо не знает о том, что углеводороды есть не только в россии...
−412
Георгий 3 года назад
долго смеялся..))..
−158
Витя 3 года назад
бред
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−106
Semen Semenov 3 года назад
Идиоты. В продаже газа в первую очередь заинтересована именно РФ. Штаты и Европа смогут найти новых поставщиков энергоресурсов (Иран, арабские страны, собственные ресурсы, альтернативная энергетика), Россия же новые рынки сбыта вряд ли найдет. Для продажи газа тому же Китаю необходимы годы на строительство газопроводов. Так что, господа москалыки, пипец вам...
Показать все 8 ответов
−158
Витя Semen Semenov 3 года назад
согласен, плохо все
439
Митя Semen Semenov 3 года назад
Салоед, через 5-6 месяцев будет холодно, но ты не сдавайся, говори всем что тебе тепло. Повторяй до тех пор, пока не настанет лето. И считай, что ты нас москаликов победил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 3 года назад
мечты идиотов.
−472
Andrey Müller 3 года назад
Несколько лет назад назад нам говорили, что Америка начала добычу сланцевого газа, который ей в принципе нафиг не нужен. Рынок сбыта, это только Европа и главная задача у них теперь закрутить вентиль в Украине. Обама же сказал, что "мы вам поможем", как будто от сердца решил оторвать. Германия имеет огромное экономическое влияние в мире, а политического веса никакого. Это страшный сон американцев, тандем Германия и Россия. Самое противное что им эта провокация опять удалась. Если они закрутят вентиль в Украине, то мир уже не будет прежним
162
Андрей Mike 3 года назад
Ядерный удар лишит Европу нефти и газа! Не вариант...
−27
Nikita Leonidovich 3 года назад
Путин может уничтожить экономику россии
319
Denis Rymsha rertew 3 года назад
ну тут ему надо сказать мировому росту энергопотребления и, как следствие, росту цены на нефть. но насчет того, что он уничтожит экономику.. вряд ли. много странного, конечно, он творит, но у него же тут все друзья, весь бизнес. сваливать им уже практически некуда, нигде их никто с распростертыми объятьями не ждет. в общем, ему невыгодно нашу экономику разваливать. вот сейчас, при существующих мировых реалиях, уже невыгодно.
20
Alexandr Krivosheev 3 года назад
Поддержим американскую экономику, отнесем доллары назад в банк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Иван Андрей 3 года назад
У тебя то рейтинг ****ец!Молодой запутинец?! Ничего говноботы тебе плюсиков накидают!!!
217
Степан Андрей 3 года назад
согласен, подскажите как избавиться от этих долбоеьов хохлядских.
в кратко срочный период не будет, а в среднесрочной перспективе ( ~от 2х лет) готовятся контракты в нац.валютах контрагентов, (хотя Россия на мой взгляд слабовата)страны БРИК легко обрушат $. фундамент закладывают, хотя не так, закладывают фугас под фундамент $, пиндосы это понимают и готовят плацдарм для ядерного удара. про понимание - смотрим х/ф "три дня кондора" потом сериал "интеллект".
Показать все 9 ответов
217
Степан Михаил 3 года назад
зависимости нет,(уголь,ядерная энергетика, ветер, солнце и тд.) есть цена вопроса - экология, трудозатраты на 1 кВт = товар не конкурентен, европа из нутри рванет. пример украина.
37
Андрей 3 года назад
вот всей страной скинуть баксы и взять евро, уже от этого они поперхнутся
217
Степан Андрей 3 года назад
россияне 13.5 ярдов сняли со счетов в пендосии, за месяц!
−739
Donald Duck 3 года назад
"росто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани."-а еще лучше рассчитываться за нефть -золотом или платиной.Раз так,то почему до сих пор этого не сделали?Цены на нефть благоприятны ещё с начала нулевых.
−86
Odin 3 года назад
А как на счет астероида? Он пробурит скважину и поставит заряд?
217
Степан Виталий 3 года назад
как минимум попробуют привезти это аксиома!
Показать ещё 17 комментариев (из 25)