Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Как реагировать, если на вас нападает собака (1 фото + 1 видео)

1220
1
1

- Одним из лучших вариантов считается что нужно, что-то громко крикнуть. Это действительно помогает. Если это породистая собака, то она у кого-то живет и наверняка понимает минимум команд. Значит, делаем так. Собака бежит на вас. Вы делаете шаг в сторону собаки и громко в угрожающей интонацией даёте команду «сидеть» или «нельзя», «фу». Это сбивает программу атаки собаки. Плюс шаг в сторону собаки так же сбивает её с толку, потому что она видит, что вы её не боитесь. Если не верите, попробуйте.
- Примите все силы и средства что бы избежать нападения, то есть отойдите в сторону с её пути, иногда этого достаточно. Ведь вам наверняка не интересно кто из вас сильнее.
- Если собака бежит на вас, не нужно думать что она вас обязательно укусит. Для неё главное вас обнюхать. Ведь обоняние это её жизнь. Подбежит, обнюхает, поймет, что вы не представляете угрозы для неё и убежит.
- Если вы заходите на незнакомую территорию, знайте что собака животное территориальное, и она чаще всего охраняет свою территорию от посторонних. Будьте готовы к тому, что какой то «двортерьр» может ухватить вас за лодыжку.
- Не игнорируйте вывески «Осторожно злая собака». Иногда во дворах бегают такие «мутанты», что с ними лучше не сталкиваться. А в самый не подходящий момент хозяин собаки не окажется дома.
- Лучше не убегать от собаки. Во-первых, собака быстрее вас, значит, догонит, во-вторых, вы не видите, что твориться у вас за спиной, что бы в нужный момент увернуться от собаки. Самое удобное это прикинуться «столбом» иди как футболисты «в стенке», прикрыть «причинное» место и не шевелиться.
- Если собака бежит на вас и лает, то это может не представлять угрозы. Она показывает вам, что это её территория и она здесь главная. Полает и убежит. Хуже если собака атакует, молча, и поджимает уши. Вот это реальная угроза для вас.
- Будьте внимательны и не паникуйте.Проходя мимо любой собаки, не делайте резких движений, что бы ни напугать собаку, а главное держите собаку в поле зрения. Тогда не кто на вас не нападёт.Не подходите к незнакомым едящим собакам. Собака сразу почувствует в вас соперника и обязательно обозначит атаку на вас. Попросту отгонит вас от себя.
- Старайтесь избегать встреч со служебными, караульными и бойцовскими собаками. У них специально вырабатывается злоба и способность атаковать людей. Это их работа.
- В крайнем случаи помните, что вы сильнее собаки во всех отношениях. У собаки только клыки, а у вас руки, ноги, голова, ваш вес, ваш рост, подручные средства. Помня это, вы всегда будете чувствовать себя более уверенно.
- Когда собака подбегает – присесть на корточки. У животного срабатывает программа – был большой – уменьшился, значит готовится к атаке. Защищающийся-же наоборот будет стараться показаться больше. А раз цель сама переходит в атаку, то лучше не лезть к ней. 99% случаев собака тут-же остановится, и, максимум, облает. Этим приемом пользуются бойцы спецназа.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−736
Donald Duck 3 года назад
ли собака бежит на вас, не нужно думать что она вас обязательно укусит. Для неё главное вас обнюхать. Ведь обоняние это её жизнь. Подбежит, обнюхает, поймет, что вы не представляете угрозы для неё и убежит.
Что ******ня?Автор что реально позволит крупной твари понюхать себе яйца,и жопу?Если да-то он полный кретин-собаке реально может запах не понравиться -яйца легко автору откусит-причем ,тот даже пикнуть не успеет-потому как сам подставился.