Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Я еще покатаюсь... (1 фото)

15160
1

Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
349
Kostik 3 года назад
не из той оперы, но про общественный транспорт,
в студенческие годы, после окончания занятий дружною толпой все идут на остановку. ну и всем же надо залезть первым. Здаровый такой парнишка, расталкивая всех подходит к краю остановки, далее крик -куда лезешь, он смотрит поверх голов, кто же осмелился. тут гудок автобуса, он поворачивается и получает в табло зеркалом автобуса
197
Олег 3 года назад
У нас в институте был лифт. На уровне чуть ниже колена стоял фотодатчик. Если нужно было придержать дверь, то народ махал у датчика ногой и двери не закрывались.
Так вот зашли студенты в лифт, двери закрываются и тут бежит очкарик и вместо того чтоб ногой или сумкой махнуть у датчика, закрывает датчик ладонью при этом конечно сильно нагнувшись. В датчик не попадает, по инерции чуть больше наклоняется и шею зажимает дверьми. Стоит в позе пловца на тумбе. Лифт конечно никуда не поехал, но пока его электрические мозги соображали в чем дело, народ веселился по обе стороны лифта
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
Заебали лайкодрочеры. У машиниста в метро есть лампочка, которая показывает или все двери аакрылись. Пока не закроются все двери - поезд не тронется с места.
176
Alexey Daft Непокобелимый 3 года назад
К сожалению она не всегда срабатывает или машинист невнимателен бывает, были случаи ,не так давно, даже смерти пожилого человека из за зажатой ноги.
Показать все 7 ответов
59
Юрий Универсал 3 года назад
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
Показать ещё 36 комментариев (из 62)