"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самые известные хакеры в истории (11 фото)

23233
11

Чем сильнее мы полагаемся на технологии, тем больше потенциальной власти хакеры получают над нами. Неважно, является ли их целью помощь или причинение вреда — эти ребята имеют возможность менять мир по своему усмотрению. Они могут оставаться неуловимыми и всегда быть в тени, и многие хакеры предпочитают именно такую жизнь, но есть несколько по-настоящему гениальных хакеров, имена которых общественности известны…

Реклама
×

Источник: www.softmixer.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−251
Дмитрий 3 года назад
Мне как системному администратору с многолетнем стажем кажется, что все великие хакеры родились вследствие криворукости админом. Во первых все они отжигали в 2000 примерно, когда интернет только появился и защита от взлома была скорее теория чем практика. Во вторых опять криворукость, вы знаете почему никто не взломает сеть атомных станций России, да потому что она в принципе не подключена к сети интернет (хотя конечно остается сценарий со шпионами проникающими под эпическую музыку на станцию, но это все больше из разряда фантастика) Вообще нахера хранить секретные данные на сервере, который виден из вне. В третих опять криворукость у меня в мою сеть позволен вход с примерно 50 IP адрессов, если нету этого адресса в разрешениях фаервола, ты хоть обосрись, но соеденение в принципе не может быть установлено. А над хакером со свистком вообще поржал, вот значит удачно свистнул в своей жизни и попал в анналы истории
3
Васисуалий Симпс Бартон 3 года назад
Очередной "неуловимый Джо" - накуй никому не нужный...
13
weedmac 3 года назад
Uplink-Hacker.Elite в тему!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)