11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Уравняли с инвалидами (2 фото)

410
2

В Южной Корее появились автомобильные парковочные зоны только для женщин. Они шире, чем обычные парковки, лучше освещены и помечены розовым цветом.
Распорядились об этом власти столицы страны – Сеула, мотивировав данный шаг стремлением сделать мегаполис более комфортным для проживающих там представительниц слабого пола.
Женские парковки размещены максимально близко к лифтам, эскалаторам и входам в торговые зоны и зачастую соседствуют с такими же выделенными местами для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Помеченные специальным символом, изображающим силуэт женщины в юбке, «розовые» парковочные места длиннее и шире обычных, а также расположены в зонах, где наилучшее освещение.
Южная Корея – не первая страна, учредившая подобные парковки для женщин-водителей. Аналогичные парковочные зоны существуют в Австрии, Италии, Китае, Кувейте, Малайзии и Индонезии. В Германии попытки внедрения столкнулись с непониманием со стороны феминистических организаций, а также резонным недоумением представителей сильного пола. В частности, в одном из городов парковочные места для мужчин намеревались расположить исключительно между бетонными столбами, что серьезно затруднило бы маневрирование автомобилей.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
12
Кефирчик 3 года назад
Ну и правильно. Женщины домохозяйки с детьми чаще ездят по магазинам. И в таком случае на парковке нужно больше места чтобы высадить ребенка из автокресла. А моя так вообще повадилась как припоркуюсь так сама дверь с силой на распашку. До крика доходило что бы так не делала. Объясняла что может другую машину помять, поняла, теперь спрашивает можно или нельзя. А еще когда накупишь продуктов мешков 20. Распихивать по машине неудобно когда соседи прижались...