10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

Уравняли с инвалидами (2 фото)

410
2

В Южной Корее появились автомобильные парковочные зоны только для женщин. Они шире, чем обычные парковки, лучше освещены и помечены розовым цветом.
Распорядились об этом власти столицы страны – Сеула, мотивировав данный шаг стремлением сделать мегаполис более комфортным для проживающих там представительниц слабого пола.
Женские парковки размещены максимально близко к лифтам, эскалаторам и входам в торговые зоны и зачастую соседствуют с такими же выделенными местами для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Помеченные специальным символом, изображающим силуэт женщины в юбке, «розовые» парковочные места длиннее и шире обычных, а также расположены в зонах, где наилучшее освещение.
Южная Корея – не первая страна, учредившая подобные парковки для женщин-водителей. Аналогичные парковочные зоны существуют в Австрии, Италии, Китае, Кувейте, Малайзии и Индонезии. В Германии попытки внедрения столкнулись с непониманием со стороны феминистических организаций, а также резонным недоумением представителей сильного пола. В частности, в одном из городов парковочные места для мужчин намеревались расположить исключительно между бетонными столбами, что серьезно затруднило бы маневрирование автомобилей.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
12
Кефирчик 3 года назад
Ну и правильно. Женщины домохозяйки с детьми чаще ездят по магазинам. И в таком случае на парковке нужно больше места чтобы высадить ребенка из автокресла. А моя так вообще повадилась как припоркуюсь так сама дверь с силой на распашку. До крика доходило что бы так не делала. Объясняла что может другую машину помять, поняла, теперь спрашивает можно или нельзя. А еще когда накупишь продуктов мешков 20. Распихивать по машине неудобно когда соседи прижались...