Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Француз провел на беговой дорожке 6 суток с показателем 516 км (1 фото)

285
1

Французский спортсмен Филипп Бийар, специализирующийся на сверхдлинных марафонах, завершил 29 мая пробег, который продлился шесть суток.
За это время он пробежал на беговой дорожке 516,4 км. Каждые сутки 42-летний спортсмен делал перерывы на сон продолжительностью от двух часов в первый день до семи в последний.
В целом забег, без учета отдыха, продлился 144 часа. «Я поставил цель доказать, что возможно практиковать спорт, рассчитанный на предельную выносливость, и находиться при этом в нормальном состоянии», - сказал Бийар. «Думаю, что я нахожусь в лучшей физической форме, чем большинство людей моего возраста. Надеюсь с бегом добраться до столетней отметки. Для меня главное здоровье, а не спортивный результат», - сказал француз.
Во время рекордного забега он находился под наблюдением работников экспериментальной медицинской лаборатории «Олисте», где и располагался тренажер.
Мировой рекорд в забеге по механической тренажерной дорожке был установлен в 2012 году Пьер-Мишелем Микалетти и до сих пор остается непревзойденным. Тогда спортсмен преодолел за шесть суток 822,3 км.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария