Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

ЗАГАДКИ ИСТОРИИ. МОГИЛА ЧИНГИСХАНА. (6 фото)

1082
6

Реклама
×

Источник: altfast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
63
SunRise 3 года назад
Интересный пост.
В школе и в университете нам говорили, что Чингисхан умер потому, что упал с лошади и сломал хребет, но даже будучи стариком он держался в седле с самого детства (как и любой другой монгол или казах живший в те времена). Так что лично я не представляю как он умудрился навернутся с коня.
А вот источники которые утверждают, что Чингисхан умер именно из-за болезни:
По "Алтан тобчи" (XVII в.) "Поблизости от города Турмэгэй-балгасун он заболел. Начался сильный жар".
По " Юань-Чао Би-Ши" (XIII в.) "После окончательного разгрома тангутов возвратился и восшел на небеса в год свиньи (1227)".
По " Джами ат-таварих" (XIV в.) "Он умер в пределах страны Тангут от приключившейся с ним болезни".
По "Юань ши" (XIV в.) "Чингисхан остановился в уезде Циншуй при реке Сицзян. Осенью, в седьмой месяц, в день жэньу, он почувствовал себя нездоровым. В день сычоу (в восьмой день после начала болезни) преставился при р. Салигол в походном дворце Харату".
63
SunRise Carry Ann 3 года назад
Это значит, что Темучина, как и любого другого монгола учили держаться в седле с 3-4х лет, привязывая его веревками к спине лошади. А умер он в 65 лет (1162 — 25 августа 1227). Имея огромный опыт и превосходный навык наездника возраст помехой для кочевника не является.