Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Жизненные фотографии белорусских деревень (30 фото)

12511
30

О белорусских селах и их обитателях

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
−1
ekabinov1 3 года назад
голые жоперы!!!
Комментарий удален
−5257
ulterior 3 года назад
scastlivciki belorusi, a jesli bi sdalis ruskim i nekrali istoriju litvi, bili bi escio lucse
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 3 года назад
Очередной ГБисткий вброс. Приезжайте к нам и поживите год в колхозе, тогда поговорим.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Дмитрий 3 года назад
Приезжай в нашу "сказку". Первый вылетишь пулей назад в Россию.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−21095
абсолютно серьёзно говорю. просто российское тв не смотрю, может по этому... иногда друзья показывают что там пипл хавает, смеёмся вместе, но этого не видел.
Комментарий удален
−21095
если так говорили, то осуждаю, но думаю не правда или что то не так поняли. может говорили что плохой гражданин который законы не соблюдает, против государственного строя воюет.
Комментарий удален
−21095
У нас есть и правды и вранья, но мы можем выбирать. Есть и приватные сми, и международные и гос и рф. Народ не зомбирован. Врага ни кто не указывает, он сам себя показывает разными , запретами,требованиями, закручиванием труб, повышением цен, нарушением границы в воздухе, на земле, и на море (я литовец.

"Про нацистов литовских, например?"
их не больше было чем в других странах. не больше чем пособников ссср.
перед евреями мы извинялись, они простили. выплачиваем им деньги за недвижимость утерянную(которую ссср у них забрала). отношения бес ненависти. евреи, литваки наши евреи.
Гитлер меньше людей угробил чем сталин и ссср в Литве. Освободитель забыл уйти и аннексировал государство, самых трудолюбивых, умных с семьями выслал в Сибирь зимой вагонами. каждая третья семя пострадала. В Сибирь отправил 300 000 литовцев.

"Про то, как бравые литовские ребята из батальонов, легионов и прочей ***ни СС уничтожали граждан советской Белоруссии у вас, наверное, стараются не вспоминать, да?"
советскую пропаганду уже ни кто не поддерживает. мало кому она и в годы оккупации действовала. мы то знаем что было и чего нет. Это вам там прибалтийцы фашисты, вы там хаваете.

"Сейчас у вас всё пытаются свалить на Советский Союз"
да что там пытаться!?.... все знали и до развала тюрьмы народов кто агрессор. мы первые и сбежали.

"требуют, чтобы Россия признала факт «советской оккупации"
требуют компенсацию за потерянных 50 лет, за рабство, разрушенную еккономику до оккупационную. а признание дело совести, ни кто не требует и не заставляет. германию тоже не заставили, и литовцев тоже перед евреями. это дело совести. Елцын признал, путин отказался признания, как и договоров о евро границах. Сами подписали, сами нарушили...

"а сами поуничтожали все заводы-фабрики, что от СССР осталои"

эти бараки для рабов стали ни кому не нужны в рыночной экономике. земля и металлолом их цена. это были винтики в агресорскои эконом машине.

"а сейчас, выходит, -- не получается у вас в стране опять нихера, да?"
ну да. не просто бес газа и нефти самим догнать запад. всё таки 50 лет пропало. и сосед всё палки в колёса суёт, кому брат бывший , кому оккупант.

Остальные ваши емоцiи оставлю бес комментария.
Так что достигли уже дна вы. как кисель говорил.. очнётесь в дерме.
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 52 комментария (из 65)